
AYUDA DORADA A LA SAL CHEF 2000!!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
HOLA, VOY A PONER LA DORADA A LA SAL EN LA CHEF 2000, EN EL RECETARIO PONE 40 MINUTOS PRESION PERO YO CREO QUE LEI EN UN FORO QUE SE PONIA 40 MINUTOS PRESION-HORNO, QUIERO PONERLAS MAÑANA POR LA MAÑANA, A VER SI ME PODEIS DECIR ALGO ANTES PARA NO TIRARLAS
GRACIAS

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Precisamente tengo esa receta, la copié del otro foro, es la que puso Cocinillas, te la voy a pegar aquí. (Está puesta tal cual la puso él en el foro).
DORADAS A LA SAL
Ten?amos pendiente de hacer esta receta, así que compramos cuatro doradas que pensaban en total 1, 365 gramos.
Consejos
El pescado a la sal tiene que estar entero, se lo pedimos así al pescadero que sólo le haré un pequeño corte y le quitar? las entra?as, pero es importante que tengan las escamas.
Las que nosotros hemos hecho hoy pesaban alrededor de trescientos gramos cada una, ?y llenamos la cubeta hasta arriba!, las pusimos, c**o se puede ver en las fotos de dos en dos, y perpendiculares las dos segundas a las primeras. Utilizamos el paquete entero de dos kilos de sal gorda especial para estos menesteres.
Elaboración
Si bien la elaboración no tiene ningún misterio, es programar Presi?n y el tiempo que nosotros pusimos fueron cincuenta minutos, luego hay que quitar con mucho cuidado la primera capa de sal y con mimo ir retirando las doradas, la piel sale con mucha facilidad (hay una foto que se ve cómo sale entera) y la presentamos acompañada de una verdura.
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva y vinagre, nosotros utilizamos de M?dena, aunque está hecho en La Rioja (las cosas de la globalizaci?n) y cada uno se echa con una cuchara lo que le pida el cuerpo.
?Cuidado con las espinas!
Para beber, un buen vino blanco, nosotros optamos por un Albari?o que todavía no nos ha quitado la sonrisa de la boca.
Un saludo.
Son 11 fotos. Donde se aprecia la forma de colocar los pescados y se adivina cómo se preparan antes de servirlos.
http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph

DORADAS A LA SAL
Ten?amos pendiente de hacer esta receta, así que compramos cuatro doradas que pensaban en total 1, 365 gramos.
Consejos
El pescado a la sal tiene que estar entero, se lo pedimos así al pescadero que sólo le haré un pequeño corte y le quitar? las entra?as, pero es importante que tengan las escamas.
Las que nosotros hemos hecho hoy pesaban alrededor de trescientos gramos cada una, ?y llenamos la cubeta hasta arriba!, las pusimos, c**o se puede ver en las fotos de dos en dos, y perpendiculares las dos segundas a las primeras. Utilizamos el paquete entero de dos kilos de sal gorda especial para estos menesteres.
Elaboración
Si bien la elaboración no tiene ningún misterio, es programar Presi?n y el tiempo que nosotros pusimos fueron cincuenta minutos, luego hay que quitar con mucho cuidado la primera capa de sal y con mimo ir retirando las doradas, la piel sale con mucha facilidad (hay una foto que se ve cómo sale entera) y la presentamos acompañada de una verdura.
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva y vinagre, nosotros utilizamos de M?dena, aunque está hecho en La Rioja (las cosas de la globalizaci?n) y cada uno se echa con una cuchara lo que le pida el cuerpo.
?Cuidado con las espinas!
Para beber, un buen vino blanco, nosotros optamos por un Albari?o que todavía no nos ha quitado la sonrisa de la boca.
Un saludo.
Son 11 fotos. Donde se aprecia la forma de colocar los pescados y se adivina cómo se preparan antes de servirlos.
http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados