AYUDA DORADA A LA SAL CHEF 2000!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
AYUDA DORADA A LA SAL CHEF 2000!!!!

Mensaje por CHELO45 » 02 Feb 2006 20:53

HOLA, VOY A PONER LA DORADA A LA SAL EN LA CHEF 2000, EN EL RECETARIO PONE 40 MINUTOS PRESION PERO YO CREO QUE LEI EN UN FORO QUE SE PONIA 40 MINUTOS PRESION-HORNO, QUIERO PONERLAS MAÑANA POR LA MAÑANA, A VER SI ME PODEIS DECIR ALGO ANTES PARA NO TIRARLAS:cry:

:up: GRACIAS

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 02 Feb 2006 21:40

Precisamente tengo esa receta, la copié del otro foro, es la que puso Cocinillas, te la voy a pegar aquí. (Está puesta tal cual la puso él en el foro).

DORADAS A LA SAL

Ten?amos pendiente de hacer esta receta, así que compramos cuatro doradas que pensaban en total 1, 365 gramos.

Consejos

El pescado a la sal tiene que estar entero, se lo pedimos así al pescadero que sólo le haré un pequeño corte y le quitar? las entra?as, pero es importante que tengan las escamas.

Las que nosotros hemos hecho hoy pesaban alrededor de trescientos gramos cada una, ?y llenamos la cubeta hasta arriba!, las pusimos, c**o se puede ver en las fotos de dos en dos, y perpendiculares las dos segundas a las primeras. Utilizamos el paquete entero de dos kilos de sal gorda especial para estos menesteres.

Elaboración

Si bien la elaboración no tiene ningún misterio, es programar Presi?n y el tiempo que nosotros pusimos fueron cincuenta minutos, luego hay que quitar con mucho cuidado la primera capa de sal y con mimo ir retirando las doradas, la piel sale con mucha facilidad (hay una foto que se ve cómo sale entera) y la presentamos acompañada de una verdura.

Hacemos una vinagreta con aceite de oliva y vinagre, nosotros utilizamos de M?dena, aunque está hecho en La Rioja (las cosas de la globalizaci?n) y cada uno se echa con una cuchara lo que le pida el cuerpo.

?Cuidado con las espinas!

Para beber, un buen vino blanco, nosotros optamos por un Albari?o que todavía no nos ha quitado la sonrisa de la boca.

Un saludo.

Son 11 fotos. Donde se aprecia la forma de colocar los pescados y se adivina cómo se preparan antes de servirlos.

http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph

:wink:

LUNA75
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por LUNA75 » 02 Feb 2006 21:50

OYE CHICAS ENTRAIS BIEN EL FORO DE LA CHEF. YO LLEVO DOS DIAS SIN PODER ENTRAR. GRACIAS BESITOS :beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 02 Feb 2006 21:51

:D :D MUCHAS GRACIAS, ME HAS SALVADO, LO IBA A PONER EN COCCION HORNO :plas:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 02 Feb 2006 21:52

Sí, yo tambiénentro en ese foro, pero deben de tener algún problema, porque no se puede entrar, aver si lo solucionan pronto, :wink:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 02 Feb 2006 21:53

De nada Chelo, :wink:

A ver si publicas la foto, a ver que tal te salió, suerte.

:beso: :beso: :beso:

LUNA75
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por LUNA75 » 02 Feb 2006 21:54

GRACIAS, PENSE QUE ERA MI ORDENADOR O YO QUE ESTABAMOS TARAOS :D :D :D :D

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 02 Feb 2006 21:57

LUNA75 escribió:OYE CHICAS ENTRAIS BIEN EL FORO DE LA CHEF. YO LLEVO DOS DIAS SIN PODER ENTRAR. GRACIAS BESITOS :beso: :beso: :beso:
:) :) :) :) HOLA LUNA,YO TAMPOCO PUEDO ENTRAR POR ESO ME HE VENIDO AQUI Y ME ALEGRO,PORQUE ESTABA QUE ME FALTABA ALGO.ESPERO QUE LO SOLUCIONEN PRONTO Y YA TENEMOS DOS PARA COMPARTIR.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados