MERMELADA EN LA CHEFO???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00
MERMELADA EN LA CHEFO???

Mensaje por yaizamar » 07 Feb 2006 08:51

alguien sabe c**o hacerla???
me interesa la de fresa o melocoton
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Feb 2006 10:54

Pues la única referencia que tengo es esta receta de cactus, así que si la pruebas, nos lo dices.

MERMELADA DE MELOCOT?N (cactus)

Esta mañana he echo pan de semillas y mermelada de melocoton. la mermelada la acbo de probarcon el pan y esta buenisima ahi va la receta.1k de melocotones pelados y yo los he pasado un poco por el turmix.3 medidas de azucar.hechais primero los melocotones en la cubeta y seguidamente el azucar.programa 50 y programais 50 minutos.(SE PUEDE HACER CON CUALQUIER FRUTA)

:beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 07 Feb 2006 11:03

probare, probare :up:
ya os dire algo :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 07 Feb 2006 12:00

en la chefo no se, pero en la Bd salen de muerte...

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 07 Feb 2006 13:32

pausan escribió:en la chefo no se, pero en la Bd salen de muerte...

me das la receta? :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 07 Feb 2006 15:39

mermelada de fresa

1 kg fresas
600 gr azucar

lavar las fresas en agua fria y escurrir bien.cortar las fresas en una picadora o a mano, c**o te salgan, o incluso con el pasapure. echarlo en la cubeta y mezclarlo con el azucar.
aqui necesitamos la pala de amasar.
Programa 15. (51 en la chefo o eso creo)
cuando haya terminado sacarlo y pasarlo a los tarros, y almacenarlo en un lugar fresco. La mermelada casera tiene un sabor mucho mas rico que la comprada, y con la maquina es super facil de preparar.

mermelada de melocoton

750 gr melocotones maduros
400 gr azucar

Pelar, cortar y deshuesar los melocotones,pasarlos por una picadora o minipimer,mezclar con el azucar y a la cubeta.
Programa 15

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 07 Feb 2006 17:53

gracias guapisima :plas:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 07 Feb 2006 22:34

SABEIS QUE CON EL TOMATE TAMBIEN SE HACE MERMELADA?????
PUES SI, SE HACE MERMELADA DE TOMATE Y ESTA RICA DE VERDAD LA UNICA PRECAUCION ES QUE EL TOMATE HAY QUE PELARLO Y DEJAR SOLO LA PULPA PONER A CALENTAR E IR QUITANDO LOS EXCESOS DE AGUA Y POR ULTIMO SE PONE EL AZUCAR Y DEJAR QUE SE HAGA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados