Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Lena - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por Lena » 08 Feb 2006 23:22
Hola Brisa!!
Bienvenida!! Yo te aconsejo que te atrevas con alguna de las recetas de matajari, las recetas que nos pone están probadas y seguro que te salen bien. Yo ahora mismo me pongo con los deberes de esta semana, que he estado haciendo un poco de campana... y me van a tirar de las orejillas...
Cuando te atrevas con la primera no vas a parar, ya verás!!
Ya nos contarés con qué receta te decides!!
Besitos y suerte

-
Brisa_1 - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:L'Osona (Barcelona)
-
Contactar:
Mensaje
por Brisa_1 » 09 Feb 2006 02:22
?aaaayssss! gracias por tu aclaraci?n, lo de la cubeta me tenía intrigada y sobre todo tras leer un post... lamento no recordar de quien era, que decía que cab?a un pollo entero de no más de 1k50 y claro, la cubeta la imaginaba rectangular sobre todo tras ver las fotos del pollo en cuestión ya asado y de algunos panes y bizcochos, y al ver mi cubeta cuadrada y alta... pensá en c**o diablos debería de meter yo al pobrecito pollo, si de cabeza para abajo o de cabeza para arriba... si de pie o sentado, pero bueeeno, ya disipaste mi duda, gracias de nuevo Mcar.
Ya me ir? "desimpresionando" con la "chefo" y un día de estos os pongo fotos, aunque lo primero que cocine me salga hecho un desaste
Última edición por
Brisa_1 el 09 Feb 2006 02:44, editado 2 veces en total.
-
Brisa_1 - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:L'Osona (Barcelona)
-
Contactar:
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 10 Feb 2006 00:13
Brisa aunque parezca mentira se puede asar sin problemas un pollo de mas de kilo y medio - yo he hecho uno de 1,700 y me quedo genial.
Te dire que a mi , que se me da fatal la cocina, me parecio lo mas fail el pollo con coca-cola o a la cerveza y se queda muy blandito en ambos casos. Tambien son faciles los solomillos de cerdo - hay varias.
Y ya sabes, ante cualquiier duda pregunta sin reparos.

-
Brisa_1 - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:L'Osona (Barcelona)
-
Contactar:
Mensaje
por Brisa_1 » 10 Feb 2006 01:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados