Pigondi o qui?n lo sepa....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Pigondi o qui?n lo sepa....

Mensaje por doya » 17 Feb 2006 10:19

Hola, ?Soy yo la pesada! :cry: :cry: :cry:

Tengo un problema con tu paté de ahumado. Quiero hacerlo ahora mismo y cuando tengo todo preparado....?ala!, en la receta pone, meter la flanera en la chef 2000 y poner papel de aluminio alrededor de la flanera y encima servilletas de papel para que no caigan gotas. :duda: :duda:

Lo de las servilletas lo entiendo, pero lo del papel de aluminio ¿cómo ?s?, no se si se pone tambien encima, ?alrededor de que??para qué?...no entiendo. Ayudame porfavor....

Muchos :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Feb 2006 10:26

Doya, yo cuando hago pates o flanes en la 2000, tapo con aluminio, el molde donde meti la mezcla, es precisamente para que no le caiga el agua encima y no lo estropee.
Las servilletas no las uso

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 17 Feb 2006 10:46

yo tambien uso el papel de aluminio en las flaneras para que no entre el agua y me eche a perder la receta :wink: :wink:

ALAIN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por ALAIN » 17 Feb 2006 10:48

?ME PODEIS DAR LA RECETA DEL PATE DE AHUMADOS? ME ENCANTARIA HACERLA :dientes:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 Feb 2006 10:49

Pues... ?será eso? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que c**o dice: poner papel aluminio alrededor del molde y servilletas de papel encima del molde.

Muchas gracias. Voy a probar a poner el aluminio enccima.

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Feb 2006 11:06

:up: yo tambien lo hago asi y no le pongo las servilletas encima, veras llo bueno que sale Doya, ya lo hice tambien hace tiempo :D :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 17 Feb 2006 16:54

:D DOYA YO LE PUSE EL ALUMINIO Y ENCIMA LAS SERVILLETAS PARA QUE NO CAYERA AGUA AL LABAL, A LO MEJOR c**o DICEN LAS COMPIS, LAS SERVILLETAS NO SON NECESARIAS... :up:




ALAIN ESTA ES LA PAGINA DEL PATE POR SI LO QUIERES HACER

recetas-postt58566.html

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 Feb 2006 18:08

Pigondi, ya lo hice, :plas: :plas: :plas: , está muy bueno.

c**o no tenia jamón york, le heche jamón cocido de ese de lata, y tenias razón no necesite echar el agar-agar. Menos mal, porque no he comprado ya que leí por ahí que era muy caro.

Gracias por tus recetas y muchos

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 18:31

Pues muchas gracias por el enlace que esta receta se me pasó y tiene que estar buenísimo.

Muchas gracias pigondi jamia, que eres una ARTISTA.

:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 17 Feb 2006 18:59

:D MATA HIJA MUCHIIIIISIMAS GRACIAS, PERO TU TAMBIEN TIENES RECETIKAS GUAY DEL PARAGUAY ME ENCANTA QUE OS GUSTEN MIS RECETIKAS ME DA ANIMOS PARA PONER MAS, SI VOSOTRO@S KEREIS YO ENCANTADA LA VERDAD ES QUE ME IMPONGO MAS DEBERES DE LOS QUE DEBIERA... :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados