CHEF 2000:ESPONJA DE TURRON CON MIEL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Feb 2006 16:38

campanilla1953 escribió::plas: :plas: :plas: ta qeaooo del 10 jaajaja senota qe ya suvieron las temperaturas y as dejao el invernadero jajajajajaja , saves algo de melania , ya hace qe no la beo , tara invernando pambien , o nos soprendera con un tipito 10 metroxexual , jajaj un besoo :beso: :beso: :beso:
a lo mejor por eso no quiere entrar kampa, habra conseguido llegar a la talla 34 y sabe que si entra :herida: se pierde :lol: :lol: :lol: le escribi un privi y lo ha leido pero no me ha contestaooooooooooooo :lol: :lol:

misanfer, la fructosa la compro en mercadona pero tambien la he visto en el carrefour

pilarin, si se puede hacer en el horno, el tiempo depende del horno que tengas, calculo que aprox a 180º sera el mismo y si no :duda: ya sabes, el palito de madera, el azucar aprox 200-225 gms.

:wink: :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Feb 2006 16:57

:babas: :babas: :babas:

mira q eres mala, justo ahora, no justo hoy, que he decidido dejar los dulces por unos días :cry: :cry: :cry:

Pero no, soy díbil, lo tengo q probar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Feb 2006 17:21

Gracias Mayturrina!!! Qué bien, en Mercadona, que es justo donde compro normalmente :D

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 14 Feb 2006 20:42

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
JOER,MAYTURRI,CON EL HAMBRE KE TENGO A ESTAS HORAS Y ME PONES LA ESPONJITA DE "DIETA" :lol: :lol: :lol:
CON ESTAS DELICIAS NO HAY KIEN ADELGACE :cry: :cry: :cry:
K? RIKO :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 Feb 2006 22:19

Mayturrina escribió:
pilarin, si se puede hacer en el horno, el tiempo depende del horno que tengas, calculo que aprox a 180º sera el mismo y si no :duda: ya sabes, el palito de madera, el azucar aprox 200-225 gms.[/size][/color][/i]
:wink: :beso: :beso: :beso:
estoy preguntona....la fructosa com se corresponde con la glucosa?? :nodigona: :nodigona:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Feb 2006 22:27

Pilarin30 escribió:
Mayturrina escribió:
pilarin, si se puede hacer en el horno, el tiempo depende del horno que tengas, calculo que aprox a 180º sera el mismo y si no :duda: ya sabes, el palito de madera, el azucar aprox 200-225 gms.[/size][/color][/i]
:wink: :beso: :beso: :beso:
estoy preguntona....la fructosa com se corresponde con la glucosa?? :nodigona: :nodigona:
:duda: ni idea cielo :duda:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Feb 2006 09:50

Mayturrina escribió:
Pilarin30 escribió:
Mayturrina escribió:
pilarin, si se puede hacer en el horno, el tiempo depende del horno que tengas, calculo que aprox a 180º sera el mismo y si no :duda: ya sabes, el palito de madera, el azucar aprox 200-225 gms.[/size][/color][/i]
:wink: :beso: :beso: :beso:
estoy preguntona....la fructosa com se corresponde con la glucosa?? :nodigona: :nodigona:
:duda: ni idea cielo :duda:
no queria decir glucosa sino azucar....que azucar pongo si cambio la fructosa de la reeta ( si es que vvo en un guindo!!! :nodigona: :nodigona: )

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Feb 2006 23:13

:lol: :lol: NO PACHA NA ??? :duda: CREO QUE 200-225 GMS. APROX, prueba con 200 gms. y si te queda poco dulce la emborrachas de azucar glass :lol: :lol: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 18 Feb 2006 11:11

Mayturrina escribió::lol: :lol: NO PACHA NA ??? :duda: CREO QUE 200-225 GMS. APROX, prueba con 200 gms. y si te queda poco dulce la emborrachas de azucar glass :lol: :lol: :beso:
Muchisimas gracias....eres un sol! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados