Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
misanfer - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
Mensaje
por misanfer » 13 Feb 2006 17:21
Gracias Mayturrina!!! Qué bien, en Mercadona, que es justo donde compro normalmente

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 14 Feb 2006 22:19
estoy preguntona....la fructosa com se corresponde con la glucosa??

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 16 Feb 2006 09:50
no queria decir glucosa sino azucar....que azucar pongo si cambio la fructosa de la reeta ( si es que vvo en un guindo!!!

)
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 18 Feb 2006 11:11
Muchisimas gracias....eres un sol!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados