MOLDES EN CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid
MOLDES EN CHEF 2000

Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 14:04

HE COMPRADO UN MOLDE DE SILICONA Y NO SE SI PODRE INTRODUCIRLO DENTRO DE LA 2000, :( TAMBIEN OTRA DUDA QUE TENGO ES QUE ME PONE EN EL MOLDE QUE LA PRIMERA VEZ TENGO QUE UNTARLO CON MANTEQUILLA O ACEITE ESTO ES ASI EN TODOS LOS DE SILICONA? :o Y POR ULTIMO LOS TIEMPOS PARA LOS BISCOCHOS HECHOS EEN LA 2000 CAMBIARAN AL IR LA MASA INTRODUCIDA EN UN MOLDE? MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Feb 2006 14:10

Siento no poder ayudarte, siempre que hago bizcocho con la 2000 lo hago directamente en la cubeta, pero Mayturri?a, Yaiza y no sé si Vanadis han puesto moldes dentro, creo que son de los que venden desechables de aluminio.

Esperemos a ver si alguien te dice algo mas concreto :nodigona:

:beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 14:32

:D :D POZI ESPERAREMOS , YO TAMBIEN SIEMPRE LOS HICE EN LA CUBETA PERO HE COMPREDO UN MOLDE DE FORMA CORAZON Y ERA POR PROBAR :up: ESO SI PREFIERO PROBAR SOBRE SEGURO CON EL CONSEJO DE LAS EXPERTAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Feb 2006 14:41

po si, yo utiliuzo de aluminio, pero no te preocupes los de silicona tambiénvalen, si la bandeja de cocinar al vapor y las patas son de silicona, no debe de haber problema con los moldes :up:

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 17 Feb 2006 17:19

:D MAYKA2 YO NO UTILIZO LOS MOLDES DE SILICONA EN LA CHEF 2000 LOS USO EN EL HORNO Y SI DEBES PONER ACEITE LA PRIMERA VEZ QUE LO UTILIZAS, ESO ES EN TODOS LOS MOLDES DE SILICONA Y A VER SI SALIMOS DE DUDAS SI SE PUEDEN METER DENTRO DE LA CUBETA, YO LOS BIZCOCHOS LOS HAGO DIRECTAMENTE EN LA CUBETA Y SALEN BIEN, PERO NO TE FIES DE LOS TIEMPOS DE LOS LIBROS... MIRA EL POST FIJO :up:


:beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 22:01

:up: :up: :up: GRACIAS A TODAS YA OS CONTARE SI ME AVENTURO A METERLO DENTRO DE LA CUBETA O SI AL FINAL LO HAGO EN EL HORNO,ME DA RABIA POR QUE EN EL HORNO HAY VECES QUE NO ME SUBEN OTRAS QUE SI, EN FIN DEPENDE Y SIN EMBARGO EN LA CHEF SALEN PERFECTOS :beso: BUENO c**o HASTA MARZO NO ES MI ANIVERSARIO TENGO TIEMPO DE QUE ALGUIEN QUE HAYA PROBADO ME CONTESTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Feb 2006 00:44

Yo los bizcochos nunca los hago en moldes, más que nada porque creo que no se dorar?n, que quedarén blancos

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Feb 2006 08:31

:duda: yo tampoco los hago en moldes, ademas te quedan mas pequeños y es mas trabajoso :herida: ................... el molde lo he usado para; flanes, pudin, tocino cielo y pates y supongo que la maestra Vanadis igual :D :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 18 Feb 2006 11:46

:beso: :beso: :beso: :beso: MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: QUE HARIA YO SIN VOSOTRAS :cry: :cry: CUALQUIER ESTROPICIO FIJO :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados