Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 17 Feb 2006 14:10
Siento no poder ayudarte, siempre que hago bizcocho con la 2000 lo hago directamente en la cubeta, pero Mayturri?a, Yaiza y no sé si Vanadis han puesto moldes dentro, creo que son de los que venden desechables de aluminio.
Esperemos a ver si alguien te dice algo mas concreto

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 17 Feb 2006 14:32
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 17 Feb 2006 17:19
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 17 Feb 2006 22:01
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 18 Feb 2006 00:44
Yo los bizcochos nunca los hago en moldes, más que nada porque creo que no se dorar?n, que quedarén blancos
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 18 Feb 2006 11:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados