CREMA DE SANTO (NO MAQUINAS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00
CREMA DE SANTO (NO MAQUINAS)

Mensaje por Fusca » 22 Feb 2006 16:28

Esta receta la hago muchas veces y a todo el mundo le encanta. Es para tomar cuando haga un poco mas de calor.

CREMA DE SANTO

2 YEMAS DE HUEVO
200CC. DE LECHE
1 VAINA DE VAINILLA
200 CC. DE NATA L?QUIDA
5 GRS DE MAIZENA
125 GRS DE AZ?CAR

SE PONE LA LECHE A COCER CON LA VAINILLA. EN UN CUENCO
SE ECHAN LAS YEMAS, EL AZ?CAR, LA MAIZENA Y AGREGAR POCO A POCO LA LECHE.
UNA VEZ VERTIDA TODA LA LECHE SE PONE A COCER A FUEGO LENTO, REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA SIN PARAR, PARA QUE QUEDE HOMOGENEO..
SE SIGUE COCIENDO SIN DEJAR DE DAR VUELTAS DURANTE UN BUEN RATO.
SE ECHA TODO EN UN RECIPIENTE Y SE DEJA ENFRIAR. SE MONTA LA NATA Y QUE QUEDE BIEN ESPESA.
CUANDO EL PREPARADO ESTE FRIO, SE LE A?ADE LA NATA MONTADA Y SE MEZCLA TODO BIEN, VOLVIENDOLO A INTRODUCIR EN EL FRIGORIFICO. IR COMPROBANDO CON UNA AGUJA SI ESTA ALGO L?QUIDO. CUANDO ESTE ESPESO Y EN SU PUNTO, ESPONJOSO PERO ESPESO ESTA LISTO PARA TOMAR.

Tengo un amigo al que yo quiero mucho y le encanta. Dice que esta santa la recetilla :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 22 Feb 2006 18:49

:plas: :plas: tiene buena pinta gracias la probare :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 22 Feb 2006 18:55

Que receticas más g¿enas estés poniendo fusquita :)

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Feb 2006 19:02

Tiene que estar requeteguena!!!!!! :up:

:beso:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 22 Feb 2006 19:04

:up: :up: tiene que estar muy rico ........ :plas: :plas:

:beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 22 Feb 2006 19:07

Fusca que bueno, apuntada en la libreta de dieta :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados