CREMA DE SANTO
2 YEMAS DE HUEVO
200CC. DE LECHE
1 VAINA DE VAINILLA
200 CC. DE NATA L?QUIDA
5 GRS DE MAIZENA
125 GRS DE AZ?CAR
SE PONE LA LECHE A COCER CON LA VAINILLA. EN UN CUENCO
SE ECHAN LAS YEMAS, EL AZ?CAR, LA MAIZENA Y AGREGAR POCO A POCO LA LECHE.
UNA VEZ VERTIDA TODA LA LECHE SE PONE A COCER A FUEGO LENTO, REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA SIN PARAR, PARA QUE QUEDE HOMOGENEO..
SE SIGUE COCIENDO SIN DEJAR DE DAR VUELTAS DURANTE UN BUEN RATO.
SE ECHA TODO EN UN RECIPIENTE Y SE DEJA ENFRIAR. SE MONTA LA NATA Y QUE QUEDE BIEN ESPESA.
CUANDO EL PREPARADO ESTE FRIO, SE LE A?ADE LA NATA MONTADA Y SE MEZCLA TODO BIEN, VOLVIENDOLO A INTRODUCIR EN EL FRIGORIFICO. IR COMPROBANDO CON UNA AGUJA SI ESTA ALGO L?QUIDO. CUANDO ESTE ESPESO Y EN SU PUNTO, ESPONJOSO PERO ESPESO ESTA LISTO PARA TOMAR.
Tengo un amigo al que yo quiero mucho y le encanta. Dice que esta santa la recetilla





