mira mi pan integral
PAN INTEGRAL CHEFO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
mira mi pan integral
-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
ME IMAGINO QUE MI RECETA ES c**o LA TUYA
500GR DE HARINA INTEGRAL
LEVADURA DE PANADERIA
320ML DE AGUA TEMPLADA EN LA OTRA RECETA QUE YO HACIA ERAN 350ML DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS PEQUE?AS DE SAL DEL MEDIDOR
PROGRAMA 20
A MI ME PASABA ANTES IGUAL SE ME HUNDIA SIEMPRE PERO UN DIA PROBE A PONER MENOS AGUA Y ESTE ES EL RESULTADO
500GR DE HARINA INTEGRAL
LEVADURA DE PANADERIA
320ML DE AGUA TEMPLADA EN LA OTRA RECETA QUE YO HACIA ERAN 350ML DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS PEQUE?AS DE SAL DEL MEDIDOR
PROGRAMA 20
A MI ME PASABA ANTES IGUAL SE ME HUNDIA SIEMPRE PERO UN DIA PROBE A PONER MENOS AGUA Y ESTE ES EL RESULTADO

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
charita escribió:ME IMAGINO QUE MI RECETA ES c**o LA TUYA
500GR DE HARINA INTEGRAL
LEVADURA DE PANADERIA
320ML DE AGUA TEMPLADA EN LA OTRA RECETA QUE YO HACIA ERAN 350ML DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS PEQUE?AS DE SAL DEL MEDIDOR
PROGRAMA 20
A MI ME PASABA ANTES IGUAL SE ME HUNDIA SIEMPRE PERO UN DIA PROBE A PONER MENOS AGUA Y ESTE ES EL RESULTADO
tienes razon, es la misma receta
mañana se me acaba el pan asi que probare con menos agua

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados