
Lentejas... viudas

Lentejas (pardina sin remojo previo... del paquete "tal cual")
Zanahorias
Una patata pequeña
Espinacas (us? congeladas y cortadas)
Un diente de ajo
Una cebolla pequeña
Tomate (mejor si es natural... yo us? uno de bote "semitriturado" porque quería acabarlo)
Pimienta recien molida
Una pizca de cominos (enteros)
Sal
Hice un sofrito con el diente de ajo y la cebolla partida a trozos. Cuando empezaba a dorarse añadí el tomate (2 o 3 cucharadas grandes... de las de servir...) Dej? que se hiciera un poco más y añadí zanahoria cortada en rodajas, patata pequeña cortada en trocitos, espinacas, cominos (una pizca), pimienta recien molida, sal y puse menú legumbres.
Al cabo de no sé cuanto tiempo (creo que menos de media hora pero segura no estoy)


De sabor buenísimas


Pregunta a las expertas

?Teneis una medida "tanto de agua / tanto de lentejas", c**o por ejemplo se suele hacer con el arroz?
¡Lo ponéis en el menú legumbres o us?is otro más corto...? Si es así ?cual

Un
