tengo,tengo tengo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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FIONA
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Mensaje por FIONA » 13 Mar 2006 23:35

TENGO UN CONEJO(MUERTECIKO EH)ES GRANDE Y ENTERO ES UN REGALO DE MI SUEGRA :x SABEIS SI SE PUEDE HACER ASI c**o ASADO EN LA BD M DARIAIS ALGUNA RECETILLA POR FAVOR GRACIAS :wink: :beso:

eleespes
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Mensaje por eleespes » 13 Mar 2006 23:47

:lol: :lol: :lol: :lol: quedate con la pata por si acaso :lol: :lol: :lol: :lol:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 13 Mar 2006 23:56

:lol: :lol: ya tambien tengo un conejo jajajaja pero no c**o ese eaaa jajajajaj bromas aparte . ponlo al ajillo taaa rikisimo . yo lo ago pero con pollo - el conejo no me guzta . pero esoo guarda la colita pa un llavero y las patitas qe traen suerte , tedoi la receta pal ajillo si kieres . pones en la cubeta bastante aceite y pones c**o 5 ajos enteros con la piel . pones el conejo en trocitos ya salaito y una hoja laurel , no mas qe el laurel da amargor , y le echas un chorreun de vinagre . lo tapas y pones el programa , creo qe en la tuya es el 16 . el 91 mio de la chefo . y tiempo 1hora y 55 minutos , si el conejo es mas duro qel pollo le pones mas tiempo . :wink: muuunchos besitos , ya te feliciteee por tu lindo viaje :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 13 Mar 2006 23:57

DESDE LUEGO K FALTE ME HACE :herida: WENO K M VOY PA LA CAMA A VER SI MA?AANA ME HABEIS PUESTO ALGO :wink: SI NO IMPROVISARE :beso: :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 13 Mar 2006 23:58

gracias campa eres un amor :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 14 Mar 2006 00:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: de nadaa . nos cruzamos los mensajes , qe descances cielo y cuidateee munchoooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 14 Mar 2006 01:19

Ahí tienes una receta de conejo a la cerveza que puso irebelo para la breadman:

postlite53832-breadman.html#615493

Espero que te valga wapa.

:beso: :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 14 Mar 2006 10:24

:beso: :beso: :beso: gracias matajary

cobita
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Mensaje por cobita » 14 Mar 2006 13:20

Conejo o pollo a la mostaza
un conejo o pollo
mostaza de Dijon
tomillo picado
tres cabezas de ajos
8 cebollitas francesas
aceite de oliva virgen
pimienta
sal
3 patatas en rodajas
un poco de caldo de verduras.

ELABORACI?N:
Partir el conejo en trozos, salpimentar y untarlo generosamente con la ayuda de una brocha con la mostaza. Espolvorear con el tomillo, poner en la cubeta una capa de patatas bien esparcidas, pelar los ajos y las cebollitas, colocar entre las patatas, salpimentar y colocar el conejo encima de esta camita, regar todo esto con un chorro de aceite de oliva y remover con una cuchara de palo. Programa 91, 1hora y 45min, si se quiere programar para mas tarde aconsejo o no poner patatas o bien embadurnarlas mucho de aceite.


Conejo guisado
1 conejo a trozos
1 cebolla grande
1 zanahoria a rodajas
1 cucharadita de pimentón
2 hoja de laurel
1/2 pastilla de caldo
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de aceite
1 chorrito de agua
aceite, sal y hiervas (provenzales, orégano, tomillo, las que querais)

Todo a la cubeta. prog. 91, 1 h y 45 min

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