Mensaje
por cobita » 14 Mar 2006 13:20
Conejo o pollo a la mostaza
un conejo o pollo
mostaza de Dijon
tomillo picado
tres cabezas de ajos
8 cebollitas francesas
aceite de oliva virgen
pimienta
sal
3 patatas en rodajas
un poco de caldo de verduras.
ELABORACI?N:
Partir el conejo en trozos, salpimentar y untarlo generosamente con la ayuda de una brocha con la mostaza. Espolvorear con el tomillo, poner en la cubeta una capa de patatas bien esparcidas, pelar los ajos y las cebollitas, colocar entre las patatas, salpimentar y colocar el conejo encima de esta camita, regar todo esto con un chorro de aceite de oliva y remover con una cuchara de palo. Programa 91, 1hora y 45min, si se quiere programar para mas tarde aconsejo o no poner patatas o bien embadurnarlas mucho de aceite.
Conejo guisado
1 conejo a trozos
1 cebolla grande
1 zanahoria a rodajas
1 cucharadita de pimentón
2 hoja de laurel
1/2 pastilla de caldo
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de aceite
1 chorrito de agua
aceite, sal y hiervas (provenzales, orégano, tomillo, las que querais)
Todo a la cubeta. prog. 91, 1 h y 45 min