CHEF 2000; TARTA DE QUESO Y FRESAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Mar 2006 13:19

:plas: BRAVO MAAYTUUUUUUU, POR ESA TARTA TAN RIKISIMA, LA APUNTO :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 22 Mar 2006 14:21

:up: :up: :up: :up: :up: :up: QUE BUENA MAYTU CON LO QUE ME GUSAN LAS FRESAS, Y NO TE DIGO NA EL QUESO :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 22 Mar 2006 15:13

yomisma escribió:Ni?aaaaaaaa

Que yo esto tan rico lo he de probar en mi chefo.

Pero eres un demoniete (en el buen sentido de la palabra) porque tú no engordas pero las demás sí.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hab?a pensado lo mismo :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena por esa tarta,mayturri :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Mar 2006 19:47

:lol: :lol: kampa, ha sido un experimento y ha salido bien, asi que haz la prueba tu, :duda: no creo que salga mal :herida: en cuanto a la nata, c**o dice yomis es de 200 las tarrinas creo que era de 500 gms. por cierto, LA MERMELADA LA HICE EN LA PANIFICADORA, ASI QUE TENIENDO EN CUENTA QUE LA MAYORIA TENEIS LA CHEFO PROBAD A HACERLA AHI, ME QUEDO GUENISIMA, ??? VAYA DIFERENCIA CON LA DE BOTE??? :wink: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 22 Mar 2006 19:54

:o que pinta y eso que no me gusta el queso :o

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 23 Mar 2006 10:42

LA VOY A HACER EL FIN DE SEMANA

GRACIAS!!!!!!!!!!

:beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 23 Mar 2006 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y yoooooooooo tb la apunto toaa :lol: :lol: :lol: :beso:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 25 Mar 2006 14:46

Acabo de terminar la tarta, pero me ha pasado una cosa q no se si es normal:
Se ha quedado c**o un suero color rosa en el fondo de la cheff.
A ti te paso?

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Mar 2006 11:01

cristinamlg escribió:Acabo de terminar la tarta, pero me ha pasado una cosa q no se si es normal:
Se ha quedado c**o un suero color rosa en el fondo de la cheff.
A ti te paso?
:D :D :D :D SI, ESO ES DE LA FRUCTOSA, NO TE PREOCUPES, SE LO QUITAN Y TE COMES LA TARTA :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados