kampa, ha sido un experimento y ha salido bien, asi que haz la prueba tu, no creo que salga mal en cuanto a la nata, c**o dice yomis es de 200 las tarrinas creo que era de 500 gms. por cierto, LA MERMELADA LA HICE EN LA PANIFICADORA, ASI QUE TENIENDO EN CUENTA QUE LA MAYORIA TENEIS LA CHEFO PROBAD A HACERLA AHI, ME QUEDO GUENISIMA, ??? VAYA DIFERENCIA CON LA DE BOTE???
Acabo de terminar la tarta, pero me ha pasado una cosa q no se si es normal:
Se ha quedado c**o un suero color rosa en el fondo de la cheff.
A ti te paso?
cristinamlg escribió:Acabo de terminar la tarta, pero me ha pasado una cosa q no se si es normal:
Se ha quedado c**o un suero color rosa en el fondo de la cheff.
A ti te paso?
SI, ESO ES DE LA FRUCTOSA, NO TE PREOCUPES, SE LO QUITAN Y TE COMES LA TARTA