PERO QUE TOOOOOOOOORPE QUE SOY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
PERO QUE TOOOOOOOOORPE QUE SOY

Mensaje por caro43 » 06 Abr 2006 19:12

Mira que lo habia leido, pues nada hoy hago mi primer bizcocho (el de yogurt) y al acabar los 55 minutos en el programa 50 c**o estaba muy crudo por dentro ?a qué no adivinais lo que he hecho? pues si he programado 10 minutos más :evil: :evil: :evil: en el PROGRAMA 50 y A LA M........ EL BIZCOCHO.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 06 Abr 2006 19:19

?Venga, ?nimo que un fallo lo tiene cualquiera! la próxima vez aseg?rate de que pones los diez minutos extra en el programa de cocción y te saldrá un bizcocho perfecto. :up: :beso:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 06 Abr 2006 19:21

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajajajajajajaja aaajajajajaja
perdona que me ria pero yo tambien pase por eso prepare el bizcocho con toda la ilusion y a la basura
espero que nos sirva de esperiencia :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 06 Abr 2006 19:25

anda k no pasa naaaaaaaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 06 Abr 2006 21:08

No te preocupes mi primer bizcocho,tuvo tambien ese accidente. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Abr 2006 21:14

Ufffff pero me da rabia, pq antes de hacer una receta me miro los post donde la gente comenta c**o lo ha hecho y si ha habido fallos. Y este en concreto lo habia leido, a alguien tb le habia pasado lo mismo, y al añadirle tiempo pero en el mismo programa 50 empez? a amasar y destroz? el biscocho por el centro. Y lo que me da más rabia es eso, que ya lo habia leido. En fin yampoco sí c**o estaba comletamente crudo todo el centro siendo una receta probada, ya sí que si no están los ingredientes a temperatura ambiente puede tardar un poco más, pero a este le faltaba mucho. ?Cu?nto tiempo lo dejais en la cubeta desde que acaba el programa? y ?sacais la cubeta de la maquina o la dejais dentro?

ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 07 Abr 2006 09:38

A mí me sale muy bien con 55 minutos. No s?, tal vez no has controlado algún ingrediente por ahí que se te ha escapado, otra explicación no le encuentro.

A ver si te pueden ayudar más las expertas.

Besos

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 07 Abr 2006 09:53

Tranqui, laz próxima vez será. A todas nos ha pasado algo así alguna vez. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 07 Abr 2006 11:05

No te preocupes caro. Yo el primer bizcocho que hice fuí ese y me pasó lo mismo, pero cuando escuch? la pala lo paré enseguida y solo se rompi? un poco por abajo. Pero aun así, no lo comimos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados