Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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PERO QUE TOOOOOOOOORPE QUE SOY
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por caro43 » 06 Abr 2006 19:12
Mira que lo habia leido, pues nada hoy hago mi primer bizcocho (el de yogurt) y al acabar los 55 minutos en el programa 50 c**o estaba muy crudo por dentro ?a qué no adivinais lo que he hecho? pues si he programado 10 minutos más

en el PROGRAMA 50 y A LA M........ EL BIZCOCHO.
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 06 Abr 2006 19:19
?Venga, ?nimo que un fallo lo tiene cualquiera! la próxima vez aseg?rate de que pones los diez minutos extra en el programa de cocción y te saldrá un bizcocho perfecto.

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FIONA - Jefa de cocina

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por FIONA » 06 Abr 2006 19:25
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Tobi - Subjefa/e de cocina

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por Tobi » 06 Abr 2006 21:08
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 06 Abr 2006 21:14
Ufffff pero me da rabia, pq antes de hacer una receta me miro los post donde la gente comenta c**o lo ha hecho y si ha habido fallos. Y este en concreto lo habia leido, a alguien tb le habia pasado lo mismo, y al añadirle tiempo pero en el mismo programa 50 empez? a amasar y destroz? el biscocho por el centro. Y lo que me da más rabia es eso, que ya lo habia leido. En fin yampoco sí c**o estaba comletamente crudo todo el centro siendo una receta probada, ya sí que si no están los ingredientes a temperatura ambiente puede tardar un poco más, pero a este le faltaba mucho. ?Cu?nto tiempo lo dejais en la cubeta desde que acaba el programa? y ?sacais la cubeta de la maquina o la dejais dentro?
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ramorpa - Pinche de cocina

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por ramorpa » 07 Abr 2006 09:38
A mí me sale muy bien con 55 minutos. No s?, tal vez no has controlado algún ingrediente por ahí que se te ha escapado, otra explicación no le encuentro.
A ver si te pueden ayudar más las expertas.
Besos
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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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por aurora2 » 07 Abr 2006 09:53
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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 07 Abr 2006 11:05
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