HARINA, SER? DE FUERZA??????????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 15 Abr 2006 21:44

Si picais en este enlace, viene una informacion fantastica sobre harinas y la forma de reconocerlas.

http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/masas.html

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 16 Abr 2006 21:25

PUES YO, SIGUIENDO VUESTRO CONSEJOS, AYER ME ACERQUÉ A LA PANADERIA DE MI PUEBLO HABER SI ME VENDIAN HARINA DE FUERZA, Y CUAL FUE MI SORPRESA CUANDO ME DIJO QUE Sí, QUE CUANDO ME HICIESE FALTA. COMPR? 1KG POR PROBAR PARA HACER PIZZA Y GENIAL!!, ADEM?S SOLO ME COBRARON 0,80 EUROS CUANDO EL OTRO DIA EN CARREFOUR PAGUE 1,70 EUROS POR 750 GR. MENUDO DESCUBRIMIENTO!!! GRACIAS A TODAS VOSOTRAS :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados