Si picais en este enlace, viene una informacion fantastica sobre harinas y la forma de reconocerlas.
http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/masas.html
HARINA, SER? DE FUERZA??????????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
PUES YO, SIGUIENDO VUESTRO CONSEJOS, AYER ME ACERQUÉ A LA PANADERIA DE MI PUEBLO HABER SI ME VENDIAN HARINA DE FUERZA, Y CUAL FUE MI SORPRESA CUANDO ME DIJO QUE Sí, QUE CUANDO ME HICIESE FALTA. COMPR? 1KG POR PROBAR PARA HACER PIZZA Y GENIAL!!, ADEM?S SOLO ME COBRARON 0,80 EUROS CUANDO EL OTRO DIA EN CARREFOUR PAGUE 1,70 EUROS POR 750 GR. MENUDO DESCUBRIMIENTO!!! GRACIAS A TODAS VOSOTRAS





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados