dudas pan:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
hat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:cerquita del mar, por fin!
dudas pan

Mensaje por hat » 03 May 2006 16:17

hola a tod@s he estado el un poco liada, pero poco a poco y con vuestra ayuda voy cogi?ndole el tranquillo a la chefo. Gracias por todo.
Bueno, y ahora viene mi gran duda, quiero hacer pan, pero me lio con la cantidad de post que hay sobre él. Alguien puede indicarme un post donde se explique una forma muy fácil de hacer mi primer pan?
Os lo agradecería mucho... :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 03 May 2006 16:57

Porque no pruebas con el pan 59 minutos????

No es que sea mas facil o mas dificil solo que tiene ingredientes normales y se hace en poco tiempo.

te pongo un link a la receta

recetas-postx55191-0-0.html

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 03 May 2006 17:03

A mí este pan nunca me falla.
Una medida de agua tibia
Tres de ahrina de fuerza(yo uso la de Makro)
1 cucharada de azúcar
1 de sal
1 de aceite.
1 sobre de levadura seca de panadeo, marca maizena.
Si usas levadura fresca tienes que poner unos 15 gr. y disolverla en el agua y ponerla al principio.Si es seca se pone l? último.
Prog 10 ? 12, sale bien en los dos.

hat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:cerquita del mar, por fin!

Mensaje por hat » 03 May 2006 17:31

gracias, gracias, gracias, este fin de semana pruebo y os cuento c**o me ha ido mi experiencia "panadera" :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados