¿Y se desmolda fácil? ¿No se queda nada pegado?
QUICHE (chefo) fotitos:
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Se puede poner los ingredientes que quieras, yo puse salchichas porque es lo que tenía en ese momento, pero admite cualquier relleno.
Se despega facilmente, solo hay que dejar que enfrie un poco antes de volcar, yo lo que hago por si acaso queda algo pegado, es pasar la cuchara de palo por los bordes.
Sin huevo pues no se si cuajar?, no lo he intendo, pero creo que no.
No sobr? nada de nada, desapareció al instante,

Se despega facilmente, solo hay que dejar que enfrie un poco antes de volcar, yo lo que hago por si acaso queda algo pegado, es pasar la cuchara de palo por los bordes.
Sin huevo pues no se si cuajar?, no lo he intendo, pero creo que no.
No sobr? nada de nada, desapareció al instante,
-
mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Yo he hecho un par de quiches y me han salido muy ricas: una era el pastel de txaca (palitos de cangrejo) de Kaita y otro, un pudding de jamón cocido, atún y gambas, ambas recetas del recetario del foro. Se desmoldaron muy bien (creo recordar que incluso en caliente, puse un plato tapando la cubeta y le di la vuelta c**o si fuera una tortilla
) Definitivamente recomendables 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

