QUICHE (chefo) fotitos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Sep 2006 11:13

¿Que buena pinta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Y se desmolda fácil? ¿No se queda nada pegado?

:beso: :beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 27 Sep 2006 12:28

se podria hacer sin huevo, o es muy importante para que cuaje?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Sep 2006 12:50

Se puede poner los ingredientes que quieras, yo puse salchichas porque es lo que tenía en ese momento, pero admite cualquier relleno.

Se despega facilmente, solo hay que dejar que enfrie un poco antes de volcar, yo lo que hago por si acaso queda algo pegado, es pasar la cuchara de palo por los bordes.

Sin huevo pues no se si cuajar?, no lo he intendo, pero creo que no.

No sobr? nada de nada, desapareció al instante,

:wink:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 27 Sep 2006 12:59

Bueno pues si no se puede hacer sin huevo, tendre que dejarlo pasar

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 27 Sep 2006 13:01

QUE BUENA PINTA TIENE ,DICE COMEME.GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Sep 2006 16:10

QUE BUENA PINTA TIENE??????????????

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 27 Sep 2006 18:18

Yo he hecho un par de quiches y me han salido muy ricas: una era el pastel de txaca (palitos de cangrejo) de Kaita y otro, un pudding de jamón cocido, atún y gambas, ambas recetas del recetario del foro. Se desmoldaron muy bien (creo recordar que incluso en caliente, puse un plato tapando la cubeta y le di la vuelta c**o si fuera una tortilla :wink: ) Definitivamente recomendables :)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 27 Sep 2006 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero k buena pinta tiene el quiche

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 27 Sep 2006 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :up: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Sep 2006 23:02

??que rico!! y sin la masa, que a mi me gusta mas. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados