Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maduixx - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
Mensaje
por maduixx » 13 Mar 2007 10:56
-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 13 Mar 2007 12:13
-
txary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Mensaje
por txary » 13 Mar 2007 14:30

jooo mirad que siempre hago fotos de todo y estooo...me lo comi y no hice fotos jooooo

pero bueno asi tengo la excusa para volverlas a hacer pronto porque quedaron de chuparse hasta los dedos de los piesssssssss ..

-
baluba - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:447
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
Mensaje
por baluba » 13 Mar 2007 18:38
?que ricas! a mi me gustan mucho las hamburguesas!! yhoy ademas es que estoy hambrienta!!!

-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 15 Mar 2007 08:34
-
txary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Mensaje
por txary » 15 Mar 2007 13:48
pues yo lo puse tal cual, un pelin de aceite y la hamburguesa sin harina ni naaaaa y mmmm que ricas, creo que mañana pondré debajo patatitas y asi tendré hamburguesas con patatas....

-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 15 Mar 2007 15:05
txary escribió:pues yo lo puse tal cual, un pelin de aceite y la hamburguesa sin harina ni naaaaa y mmmm que ricas, creo que mañana pondré debajo patatitas y asi tendré hamburguesas con patatas....

Si las vuelves a hacer pon nos una foto, plis

-
bagheera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
Mensaje
por bagheera » 15 Mar 2007 18:45
que buena idea!!!! cuantas hamburguesas haces de una vez?????
cuantos pisos de hamburgues así? y cuantas en casa piso?
gracias

-
La_Meiga_Cocina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Mensaje
por La_Meiga_Cocina » 15 Mar 2007 19:58
Yo lo hice hoy para comer, y a la salsita de tomate le puse un poco de pimiento rojo, ajo en polvo, orégano, un chorrito de sidra y creo que nada más.......
puse las hamburguesas esquivando el pitorrito, y estaban deliciosas, poco antes de quitarlo, le puse algo de queso por encima hmmmmmmmmm ricaaaaaaaaaas
Yo las hice en la breadman, programa 2, 35 minutos
-
txary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Mensaje
por txary » 15 Mar 2007 23:29
holaaaaa, hice 4 hamburguesas usease dos pisos, esquivando el pitorrin y mmm ricas la proxima os juro que hago fotos y no creo que tarde porque he vuelto a comprar hamburguesas

jeje pero creo que esta vez pondré debajo unas cuantas patatitas y encima las hamburguesasss

me relamo solo de pensarlo....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados