marchando una de hamburguesa.ahi vaaa???(pa la chefo claro):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 13 Mar 2007 10:56

Me gusta la idea :D :D :D

Que te parece si se le añade un poquito de queso??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Estaráa bien, no?

besotes

:beso: :beso: :beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 13 Mar 2007 12:13

pues ya sí cómo hacer las burgers de la cenaaaaaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 13 Mar 2007 14:30

:( jooo mirad que siempre hago fotos de todo y estooo...me lo comi y no hice fotos jooooo :( pero bueno asi tengo la excusa para volverlas a hacer pronto porque quedaron de chuparse hasta los dedos de los piesssssssss .. :beso:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 13 Mar 2007 18:38

?que ricas! a mi me gustan mucho las hamburguesas!! yhoy ademas es que estoy hambrienta!!! :lol:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 15 Mar 2007 08:34

hola me gusta esta receta....una duda son hamburgesas así tal cual????me refiero si se ponen con harina o tipo filete ruso???? si van sin harina no se pegan????la verdad es que quiero hacerla pero no la tengo muy clara y tienen que estar de vicio!!!!! :duda: :duda: :duda:

si me dec?s c**o esta semana caen para la cena :beso: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 15 Mar 2007 13:48

pues yo lo puse tal cual, un pelin de aceite y la hamburguesa sin harina ni naaaaa y mmmm que ricas, creo que mañana pondré debajo patatitas y asi tendré hamburguesas con patatas.... :)

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 15 Mar 2007 15:05

txary escribió:pues yo lo puse tal cual, un pelin de aceite y la hamburguesa sin harina ni naaaaa y mmmm que ricas, creo que mañana pondré debajo patatitas y asi tendré hamburguesas con patatas.... :)
Si las vuelves a hacer pon nos una foto, plis :herida:

:beso:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Re: marchando una de hamburguesa.ahi vaaa???(pa la chefo cla

Mensaje por bagheera » 15 Mar 2007 18:45

que buena idea!!!! cuantas hamburguesas haces de una vez?????


cuantos pisos de hamburgues así? y cuantas en casa piso?


gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 15 Mar 2007 19:58

Yo lo hice hoy para comer, y a la salsita de tomate le puse un poco de pimiento rojo, ajo en polvo, orégano, un chorrito de sidra y creo que nada más.......

puse las hamburguesas esquivando el pitorrito, y estaban deliciosas, poco antes de quitarlo, le puse algo de queso por encima hmmmmmmmmm ricaaaaaaaaaas

Yo las hice en la breadman, programa 2, 35 minutos

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 15 Mar 2007 23:29

holaaaaa, hice 4 hamburguesas usease dos pisos, esquivando el pitorrin y mmm ricas la proxima os juro que hago fotos y no creo que tarde porque he vuelto a comprar hamburguesas :nodigona: jeje pero creo que esta vez pondré debajo unas cuantas patatitas y encima las hamburguesasss :babas: me relamo solo de pensarlo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados