Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
maduixx			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:446
 - Registrado:18 Dic 2006 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por maduixx » 13 Mar 2007 10:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ammi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por ammi » 13 Mar 2007 12:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
txary			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:882
 - Registrado:03 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
 
		
								
												
						Mensaje
									por txary » 13 Mar 2007 14:30
			
			
   jooo mirad que siempre hago fotos de todo y estooo...me lo comi y no hice fotos jooooo  

   pero bueno asi tengo la excusa para volverlas a hacer pronto porque quedaron de chuparse hasta los dedos de los piesssssssss  ..      

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
baluba			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:447
 - Registrado:29 Ene 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por baluba » 13 Mar 2007 18:38
			
			?que ricas! a mi me gustan mucho las hamburguesas!! yhoy ademas es que estoy hambrienta!!! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
GAIRI			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:752
 - Registrado:27 Feb 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por GAIRI » 15 Mar 2007 08:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
txary			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:882
 - Registrado:03 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
 
		
								
												
						Mensaje
									por txary » 15 Mar 2007 13:48
			
			pues yo lo puse tal cual, un pelin de aceite y la hamburguesa sin harina ni naaaaa y mmmm que ricas, creo que mañana pondré debajo patatitas y asi tendré hamburguesas con patatas....  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
axeira			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1598
 - Registrado:12 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
 
		
								
												
						Mensaje
									por axeira » 15 Mar 2007 15:05
			
			txary escribió:pues yo lo puse tal cual, un pelin de aceite y la hamburguesa sin harina ni naaaaa y mmmm que ricas, creo que mañana pondré debajo patatitas y asi tendré hamburguesas con patatas....  

 
Si las vuelves a hacer pon nos una foto, plis  
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bagheera			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:323
 - Registrado:28 Nov 2004 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por bagheera » 15 Mar 2007 18:45
			
			que buena idea!!!!  cuantas hamburguesas haces de una vez?????
cuantos pisos de hamburgues así? y cuantas en casa piso?
gracias  
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
La_Meiga_Cocina			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:760
 - Registrado:02 Feb 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por La_Meiga_Cocina » 15 Mar 2007 19:58
			
			Yo lo hice hoy para comer, y a la salsita de tomate le puse un poco de pimiento rojo, ajo en polvo, orégano, un chorrito de sidra y creo que nada más.......
puse las hamburguesas esquivando el pitorrito, y estaban deliciosas,  poco antes de quitarlo, le puse algo de queso por encima hmmmmmmmmm ricaaaaaaaaaas
Yo las hice en la breadman, programa 2, 35 minutos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
txary			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:882
 - Registrado:03 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
 
		
								
												
						Mensaje
									por txary » 15 Mar 2007 23:29
			
			holaaaaa, hice 4 hamburguesas usease dos pisos, esquivando el pitorrin y mmm ricas la proxima os juro que hago fotos y no creo que tarde porque he vuelto a comprar hamburguesas  

   jeje pero creo que esta vez pondré debajo unas cuantas patatitas y encima las hamburguesasss   

   me relamo solo de pensarlo....
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados