Quesada al estilo lebaniego - Chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 22 Oct 2006 09:28

canelona escribió:Si has puesto foto, ahora mismo no la veoooooooooo :cry: :cry:
Pero leyendo los ingredientes, debe estar de vicio :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A ver si la puedes ver aquí :duda:

recetas-posts106417-10.html

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 22 Oct 2006 09:37

Boquerona escribió:Por cierto, por qué embadurnaste con mantequilla la cubeta?? se supone que no se pega nada, no??? o s??? :duda:
Para que se desmolde bien, esta quesada lleva muy poca mantequilla.... además c**o la hice en la cubeta vieja que ya está algo perjudicada porsiaca mejor engrasarla :nodigona:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 22 Oct 2006 10:03

Me gusta! no la probé nunca pero ya queda poco para q la haga.. jajajajaja

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 22 Oct 2006 12:41

Yerala escribió:
Boquerona escribió:Por cierto, por qué embadurnaste con mantequilla la cubeta?? se supone que no se pega nada, no??? o s??? :duda:
Para que se desmolde bien, esta quesada lleva muy poca mantequilla.... además c**o la hice en la cubeta vieja que ya está algo perjudicada porsiaca mejor engrasarla :nodigona:
:D :D :D
Gracias Yerala, lo tendré en cuenta....
:beso: :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Re: Quesada al estilo lebaniego - Chefomatic

Mensaje por MONA43 » 24 Oct 2006 11:24

Yerala escribió:Imagen

QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO

50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo

Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

Yo la hice en la Chefomatic, no queda igual de presencia que en el horno :nodigona: pero sale riquísima, muy jugosa, para mi gusto está mejor al día siguiente, más asentada :)

Batú los ingredientes con las varillas electricas, embadurn? con mantequilla la cubeta, espolvore? con canela molida, ech? la mezcla y más canela por la superficie.
Prog 91 - 1 hora 40 min.

:beso: :beso:

BUENO, ME VOY A PONER AHORA MISMO A HACERLA. ME HE COMPRADO UNOS MOLDES DE SILICONA, Y C?MO QUIERO ESTRENARLOS LO HAR? EN EL HORNO. VOY A UTILIZAR UNO QUE ES REDONDO, DE 26 cm. Y TENDR? UNOS TRES cm. DE ALTURA, ASÍ QUE CREO QUE ME VA BIEN.
SI NO HAY DESASTRE, DESPU?S COLGAR? LA FOTOGRAF?A ?VALE?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Re: Quesada al estilo lebaniego - Chefomatic

Mensaje por resiste » 24 Oct 2006 13:55

MONA43 escribió:HAY UNA RECETA PORTUGUESA, LA "CERICAIA", QUE ES IGUAL PERO SIN QUESO. BUENO LO SUBO, QUE NO QUIERO PERDER LA RECETA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nos puedes dar la receta de la CERICAIA anda porfa

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Re: Quesada al estilo lebaniego - Chefomatic

Mensaje por MONA43 » 24 Oct 2006 14:18

resiste escribió:
MONA43 escribió:HAY UNA RECETA PORTUGUESA, LA "CERICAIA", QUE ES IGUAL PERO SIN QUESO. BUENO LO SUBO, QUE NO QUIERO PERDER LA RECETA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nos puedes dar la receta de la CERICAIA anda porfa

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SE LA HE PEDIDO A ALEGNA QUE VIVE EN VILA REAL Y SEGURO QUE SABE HACERLA. EL OTRO DIA VI UNA EN UNA PAGINA PORTUGUESA. SI LA ENCUENTRO TE LA MANDO. EN EL FORO DE LA THERMOMIX HAY UNA CON EL NOMBRE "SERICAIA". YO VIVO CERCA DE PORTUGAL, Y CADA VEZ QUE VOY ME TRAIGO UNA PORQUE NO ME PUEDO RESISTIR.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

AHORA VOY A HACER ?STA QUE ES PARECIDA, PERO ME HE QUEDADO SIN YOGURT DE LIM?N, ASÍ QUE A ESPERAR OTRA VEZ.

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 24 Oct 2006 15:19

:o :o :o :o

Tiene buena pinta esa quesada. Nunca la he hecho, pero tampoco la he probado. Me apunto la receta para hacerla algun dia.
Una pregunta ?es dulce o sabe mas que nada a queso?


:beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Re: Quesada al estilo lebaniego - Chefomatic

Mensaje por MONA43 » 24 Oct 2006 15:25

resiste escribió:
MONA43 escribió:HAY UNA RECETA PORTUGUESA, LA "CERICAIA", QUE ES IGUAL PERO SIN QUESO. BUENO LO SUBO, QUE NO QUIERO PERDER LA RECETA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nos puedes dar la receta de la CERICAIA anda porfa

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 25 Oct 2006 15:19

:plas: :plas: muy buena pinta :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados