Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » 11 Nov 2006 17:11
-
gadita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por gadita » 11 Nov 2006 18:25
-NO LE ECH? ACEITE,PERO SE PUEDE ECHAR ,NO MUCHO PORQ PUEDE DERRAMAR POR LO AGUJERITOS
-YO PUSE PAPAS CONGEL?S,SUPONGO Q SE PODR? CON LAS NORMALES
-YO NO DESCONGEL? NA
-EL PAN ES PAN COMUN PROG.10
1 medida de agua templada
3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera rasa de sal
1 y ? cucharadas soperas rasas de azúcar
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre y medio de levadura seca tipo Vahin?
Con pala de amasar. Programa 10.
Una vez terminado de hacer, esperar 10 min
-
miorma - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:09 Oct 2006 01:00
Mensaje
por miorma » 11 Nov 2006 18:45
-
gadita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por gadita » 11 Nov 2006 18:50
-
dulcesol - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Mensaje
por dulcesol » 11 Nov 2006 21:31
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 11 Nov 2006 22:47
-
rosario63 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
Mensaje
por rosario63 » 12 Nov 2006 12:03
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 12 Nov 2006 12:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados