Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
																				
						Mensaje
									por PIRAMIDE » 11 Nov 2006 17:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
gadita			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:252
 - Registrado:25 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:cadiz
 
		
								
												
						Mensaje
									por gadita » 11 Nov 2006 18:25
			
			-NO LE ECH? ACEITE,PERO SE PUEDE ECHAR ,NO MUCHO PORQ PUEDE DERRAMAR POR LO AGUJERITOS
-YO PUSE PAPAS CONGEL?S,SUPONGO Q SE PODR? CON LAS NORMALES
-YO NO DESCONGEL? NA
-EL PAN ES PAN COMUN PROG.10
1 medida de agua templada
3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera rasa de sal
1 y ? cucharadas soperas rasas de azúcar
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre y medio de levadura seca tipo Vahin?
Con pala de amasar.  Programa 10.
Una vez terminado de hacer, esperar 10 min
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
miorma			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:296
 - Registrado:09 Oct 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por miorma » 11 Nov 2006 18:45
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
gadita			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:252
 - Registrado:25 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:cadiz
 
		
								
												
						Mensaje
									por gadita » 11 Nov 2006 18:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
dulcesol			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:264
 - Registrado:21 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:ANDALUCIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por dulcesol » 11 Nov 2006 21:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
canelona			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por canelona » 11 Nov 2006 22:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
rosario63			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:914
 - Registrado:29 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
 
		
								
												
						Mensaje
									por rosario63 » 12 Nov 2006 12:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 12 Nov 2006 12:08
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados