Flan de turr?n (Chefo):
-
mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Gracias, Neo_mrl, tu receta es fantástica. Este fin de semana hice el flan y quedé absolutamente delicioso
. Lo único es que hice un par de cambios: en lugar de edulcorante le ech? 8 cucharadas soperas de azúcar (creí que quiz? fuera a estar demasiado dulce, pero estaba en su punto) y c**o a los 40 minutos no estaba cuajado lo coc? 55 minutos en total más 10 minutos en mantenimiento. Qued? estupendo y se desmold? perfectamente
.
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Me alegro mucho de que te haya gustado, a lo mejor el mío estuvo sólo en 40 minutos porque cuando ech? la mezcla a la cubeta no la dejé enfriar demasiado, así que le costar?a mucho menos calentarse en la Chefo.mariamd escribió:Gracias, Neo_mrl, tu receta es fantástica. Este fin de semana hice el flan y quedé absolutamente delicioso![]()
![]()
. Lo único es que hice un par de cambios: en lugar de edulcorante le ech? 8 cucharadas soperas de azúcar (creí que quiz? fuera a estar demasiado dulce, pero estaba en su punto) y c**o a los 40 minutos no estaba cuajado lo coc? 55 minutos en total más 10 minutos en mantenimiento. Qued? estupendo y se desmold? perfectamente
![]()
![]()
.
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 11 invitados
