Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 17 Nov 2006 17:15
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 20 Nov 2006 10:08
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 20 Nov 2006 10:37
Me alegro mucho de que te haya gustado, a lo mejor el mío estuvo sólo en 40 minutos porque cuando ech? la mezcla a la cubeta no la dejé enfriar demasiado, así que le costar?a mucho menos calentarse en la Chefo.
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Nov 2006 10:43
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 20 Nov 2006 10:48
Lo del dulzor va sobre gustos, si no te gusta muy dulce con el azúcar que lleva el turr?n es suficiente, pero si eres más goloso tendrás que añadir azúcar o edulcorante.
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 20 Nov 2006 10:56
Efectivamente, es cuestión de gustos: yo le fui echando azúcar y lo fui probando de dulce hasta que me pareció bien. Date cuenta que la leche diluye mucho el dulzor del turr?n

.
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Nov 2006 11:00
Gracias chicas... lo probaremos...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados