Flan de turr?n (Chefo):
- 
				mariamd
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:660
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
Gracias, Neo_mrl, tu receta es fantástica. Este fin de semana hice el flan y quedé absolutamente delicioso 
 
 
 . Lo único es que hice un par de cambios: en lugar de edulcorante le ech? 8 cucharadas soperas de azúcar (creí que quiz? fuera a estar demasiado dulce, pero estaba en su punto) y c**o a los 40 minutos no estaba cuajado lo coc? 55 minutos en total más 10 minutos en mantenimiento. Qued? estupendo y se desmold? perfectamente  
  
  
 .
			- 
				neo_mrl
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:MADRID
 
Me alegro mucho de que te haya gustado, a lo mejor el mío estuvo sólo en 40 minutos porque cuando ech? la mezcla a la cubeta no la dejé enfriar demasiado, así que le costar?a mucho menos calentarse en la Chefo.mariamd escribió:Gracias, Neo_mrl, tu receta es fantástica. Este fin de semana hice el flan y quedé absolutamente delicioso![]()
![]()
. Lo único es que hice un par de cambios: en lugar de edulcorante le ech? 8 cucharadas soperas de azúcar (creí que quiz? fuera a estar demasiado dulce, pero estaba en su punto) y c**o a los 40 minutos no estaba cuajado lo coc? 55 minutos en total más 10 minutos en mantenimiento. Qued? estupendo y se desmold? perfectamente
![]()
![]()
.
- 
				neo_mrl
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:MADRID
 
- 
				mariamd
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:660
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
