Ya tengo a la maquinita en funcionamiento, ya os contaré.
SPIRO DOGS..... vegetarianos....:
-
Silvia_Rita
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:Perdida del mundo
-
zayser
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
-
svazquez
- Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
Yo los he hecho hoy,dejandolos la media hora levando en el horno y se han hecho ENORRRRMES.
Tambien he pensado en congelarlos,cuando dices que los horneas cinco minutos y luego los congelas te refieres a 5 minutos despues de levar....a que temperatura?
Es que me parece muy practico tenerlos hechos y si viene alguien se sacan un rato,al horno y fuera.
Estoy c**o loca con la chefo!!!
Tambien he pensado en congelarlos,cuando dices que los horneas cinco minutos y luego los congelas te refieres a 5 minutos despues de levar....a que temperatura?
Es que me parece muy practico tenerlos hechos y si viene alguien se sacan un rato,al horno y fuera.
Estoy c**o loca con la chefo!!!
-
nenuca
- Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
YO tengo otra duda.. las salchichas de soja ¿qué textura tienen ? ?a qué saben?
Veras .. es que a mi marido le pirran los frankfurs , pero a mi me dan un poco de man?a , aunque a veces los c**o ,y de sabor estan ricos ..pero me da no se qué pensar que pueden llevar..
Y al ver los tuyos.. pues eso..que me gustaria saber un poco a qué se parecen para animarme a comprarlos.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues la verdad es que la diferencia de sabor apenas se nota, y la textura igualita... Lo que se nota y muchissimos es el precio, que un bote con 6 salchicas suele costar alrededor de 5 ?....nenuca escribió:![]()
![]()
YO tengo otra duda.. las salchichas de soja ¿qué textura tienen ? ?a qué saben?
Veras .. es que a mi marido le pirran los frankfurs , pero a mi me dan un poco de man?a , aunque a veces los c**o ,y de sabor estan ricos ..pero me da no se qué pensar que pueden llevar..
Y al ver los tuyos.. pues eso..que me gustaria saber un poco a qué se parecen para animarme a comprarlos.
Las podrás encontrar en herbol?rios o tiendas de productos naturales...
Animate a probarlas...
-
nenuca
- Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Gracias guapa... HAn abierto un super todo de cosas naturales aquí en mi ciudad. , y le tengo pendiente una visita... Buscar? estos frankfurts y ya te contaré ..alegna escribió:Pues la verdad es que la diferencia de sabor apenas se nota, y la textura igualita... Lo que se nota y muchissimos es el precio, que un bote con 6 salchicas suele costar alrededor de 5 ?....nenuca escribió:![]()
![]()
YO tengo otra duda.. las salchichas de soja ¿qué textura tienen ? ?a qué saben?
Veras .. es que a mi marido le pirran los frankfurs , pero a mi me dan un poco de man?a , aunque a veces los c**o ,y de sabor estan ricos ..pero me da no se qué pensar que pueden llevar..
Y al ver los tuyos.. pues eso..que me gustaria saber un poco a qué se parecen para animarme a comprarlos.![]()
Las podrás encontrar en herbol?rios o tiendas de productos naturales...![]()
Animate a probarlas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados
