Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Silvia_Rita - Pinche de cocina

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por Silvia_Rita » 14 Dic 2006 19:34
Muchas gracias!!!
Ya tengo a la maquinita en funcionamiento, ya os contaré.

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zayser - Ayudanta/e de cocina

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por zayser » 14 Dic 2006 21:05
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isiscr - Repostera-pastelera/o

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por isiscr » 14 Dic 2006 21:17
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svazquez - Pinche de cocina

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por svazquez » 14 Dic 2006 21:51
Yo los he hecho hoy,dejandolos la media hora levando en el horno y se han hecho ENORRRRMES.
Tambien he pensado en congelarlos,cuando dices que los horneas cinco minutos y luego los congelas te refieres a 5 minutos despues de levar....a que temperatura?
Es que me parece muy practico tenerlos hechos y si viene alguien se sacan un rato,al horno y fuera.
Estoy c**o loca con la chefo!!!
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zayser - Ayudanta/e de cocina

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por zayser » 14 Dic 2006 22:14
uy uy uy pues si que es bueno eso de congelarlos...a ver si alguien puede explicar mejor lo de congelarlos...5 minutos en el horno y se congelan en tuppers y listo????
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zayser - Ayudanta/e de cocina

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por zayser » 16 Dic 2006 11:55
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nenuca - Cocinera/o

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por nenuca » 16 Dic 2006 13:53
YO tengo otra duda.. las salchichas de soja ¿qué textura tienen ? ?a qué saben?
Veras .. es que a mi marido le pirran los frankfurs , pero a mi me dan un poco de man?a , aunque a veces los c**o ,y de sabor estan ricos ..pero me da no se qué pensar que pueden llevar..
Y al ver los tuyos.. pues eso..que me gustaria saber un poco a qué se parecen para animarme a comprarlos.
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 16 Dic 2006 14:44
nenuca escribió:
YO tengo otra duda.. las salchichas de soja ¿qué textura tienen ? ?a qué saben?
Veras .. es que a mi marido le pirran los frankfurs , pero a mi me dan un poco de man?a , aunque a veces los c**o ,y de sabor estan ricos ..pero me da no se qué pensar que pueden llevar..
Y al ver los tuyos.. pues eso..que me gustaria saber un poco a qué se parecen para animarme a comprarlos.
Pues la verdad es que la diferencia de sabor apenas se nota, y la textura igualita... Lo que se nota y muchissimos es el precio, que un bote con 6 salchicas suele costar alrededor de 5 ?....
Las podrás encontrar en herbol?rios o tiendas de productos naturales...
Animate a probarlas...

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nenuca - Cocinera/o

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por nenuca » 16 Dic 2006 18:19
alegna escribió:nenuca escribió:
YO tengo otra duda.. las salchichas de soja ¿qué textura tienen ? ?a qué saben?
Veras .. es que a mi marido le pirran los frankfurs , pero a mi me dan un poco de man?a , aunque a veces los c**o ,y de sabor estan ricos ..pero me da no se qué pensar que pueden llevar..
Y al ver los tuyos.. pues eso..que me gustaria saber un poco a qué se parecen para animarme a comprarlos.
Pues la verdad es que la diferencia de sabor apenas se nota, y la textura igualita... Lo que se nota y muchissimos es el precio, que un bote con 6 salchicas suele costar alrededor de 5 ?....
Las podrás encontrar en herbol?rios o tiendas de productos naturales...
Animate a probarlas...

Gracias guapa... HAn abierto un super todo de cosas naturales aquí en mi ciudad. , y le tengo pendiente una visita... Buscar? estos frankfurts y ya te contaré ..

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Glorys - Novata/o
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por Glorys » 17 Dic 2006 11:35
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