Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
-
aromatik - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:alboraya, cerquita de muchas chufas jejeje
Mensaje
por aromatik » 09 Ene 2007 22:45

que buena pinta tiene todo, felicidades por tu cucharilla!!!!!!!!!!!
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 10 Ene 2007 07:43
nanfemo escribió:isiscr escribió:
La del pan 59 minutos, está muy rica y no se tarda nada en hacer.
y no lo has dejado levar???
o sea, haces la masa y directamente la rosca ???? pero la horneas primero y luego la rellenas no???
ai , qué tonta estoy....no me entero hoy de nada !!!!

Hice la masa en el programa 51 dos veces, luego saque la masa la di forma de rosca y la meti en el horno a 50º unos veinte minutos para que levara un poco, después sin sacarla del horno le aumente la temperatura a 200º y cuando estaba hecha la saque y la rellene. La volvi a meter un poquito 5 minutos a 170? para que el queso curado, el jamón y el bacon se calentaran un poquito y ya esta. Se come caliente. Estaba muy rica.

-
Shaurina - Cocinera/o

- Mensajes:1009
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Elche (th 31)
Mensaje
por Shaurina » 10 Ene 2007 08:40
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 10 Ene 2007 10:27
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 10 Ene 2007 10:31
-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 10 Ene 2007 12:17
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 10 Ene 2007 13:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados