PARA CELEBRAR MI CUARTA CUCHARA (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Ene 2007 22:18

:plas: :plas: ??? VAYA HOMENAJE QUE TE HAS DADO !!! ???ENHORABUENA !!! :plas: :plas:

aromatik
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:alboraya, cerquita de muchas chufas jejeje

Mensaje por aromatik » 09 Ene 2007 22:45

:plas: que buena pinta tiene todo, felicidades por tu cucharilla!!!!!!!!!!!

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 09 Ene 2007 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: felicidades por tu cuchara :up: :up: :up: :up:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 10 Ene 2007 07:43

nanfemo escribió:
isiscr escribió:
nanfemo escribió::o :o :o :o

qué masa has hecho para la rosca????

:beso: :beso: :beso:
La del pan 59 minutos, está muy rica y no se tarda nada en hacer.
y no lo has dejado levar???
o sea, haces la masa y directamente la rosca ???? pero la horneas primero y luego la rellenas no???

ai , qué tonta estoy....no me entero hoy de nada !!!! :nodigona: :nodigona:
Hice la masa en el programa 51 dos veces, luego saque la masa la di forma de rosca y la meti en el horno a 50º unos veinte minutos para que levara un poco, después sin sacarla del horno le aumente la temperatura a 200º y cuando estaba hecha la saque y la rellene. La volvi a meter un poquito 5 minutos a 170? para que el queso curado, el jamón y el bacon se calentaran un poquito y ya esta. Se come caliente. Estaba muy rica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 10 Ene 2007 08:40

Enhorabuena por tu cucharita isiscr!!!
:plas: :plas: :plas:
:beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 10 Ene 2007 10:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ostras q buena idea esa rosca :up: :up:

Hay q ponerlo en el recetario :dientes:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 10 Ene 2007 10:31

:o :o :o :o :o madre mia estas que te sales, a ver que nos haces para la quinta :lol: :lol: :lol: felicidades :beso: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 10 Ene 2007 12:17

:o :o :o :o :o
Que menu más ricoooooooo, enhorabuena por la cuchara.
:beso: :beso: :beso:
Tiene razón naneta, hay que poner esa rosca en el recetario, para que no se pierda, que es muy buena idea :wink:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 10 Ene 2007 13:16

Lo de ponerlo en el recetario yo no se, eso lo hace mahema. Que hago le mando un privado con el enlace? Es que tampoco la quiero molestar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 10 Ene 2007 13:23

ENHORABUENA!!!!

:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados