PARA CELEBRAR MI CUARTA CUCHARA (fotos):
- 
				isiscr
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:02 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 
Hice la masa en el programa 51 dos veces, luego saque la masa la di forma de rosca y la meti en el horno a 50º unos veinte minutos para que levara un poco, después sin sacarla del horno le aumente la temperatura a 200º y cuando estaba hecha la saque y la rellene. La volvi a meter un poquito 5 minutos a 170? para que el queso curado, el jamón y el bacon se calentaran un poquito y ya esta. Se come caliente. Estaba muy rica.nanfemo escribió:y no lo has dejado levar???isiscr escribió:La del pan 59 minutos, está muy rica y no se tarda nada en hacer.nanfemo escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
qué masa has hecho para la rosca????
![]()
![]()
o sea, haces la masa y directamente la rosca ???? pero la horneas primero y luego la rellenas no???
ai , qué tonta estoy....no me entero hoy de nada !!!!![]()
- 
				samantha1305
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:570
 - Registrado:04 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Esparreguera
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados



