Patatas con baicon(chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 17 Ene 2007 12:39

Ikebana escribió:Con estos platos me despertais el gusanillo del hambre y aún me queda un rato para comer :cry:

Te han quedado de rechupete Nane :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol:

gracias guapa :beso: :beso: :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 17 Ene 2007 12:41

otro truco para que las patatas no se ennegrezcan es envolverlas en una capa de aceite...es decir, se les echa un chorrillo de aceite, y se remueven muy bien, para que el aceite las recubra....asi el aire no las ennegrece...pero claro, tienen mas grasa...

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Ene 2007 12:56

En mi casa les encantan :D
Y si estoy inspirada...las cubro de besamel...y a veces, les añado huevos cocidos partidos a la mitad :dientes:
Es muy buena receta :D

:beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 17 Ene 2007 13:06

covaro escribió:En mi casa les encantan :D
Y si estoy inspirada...las cubro de besamel...y a veces, les añado huevos cocidos partidos a la mitad :dientes:
Es muy buena receta :D

:beso:
:duda: y la bechamel tambien la echas en al cubeta o una vez fuera :duda:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Ene 2007 13:08

Una vez fuera, corto los huevos cocidos y los cubro con besamel :wink:
Esta de lujo..llena un monton :dientes:

:beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 17 Ene 2007 13:12

covaro escribió:Una vez fuera, corto los huevos cocidos y los cubro con besamel :wink:
Esta de lujo..llena un monton :dientes:

:beso:
:up: :up:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 17 Ene 2007 13:12

Nane tiene muy buena pinta, me encanta :D

yo lo he preparado y me ha quedado genial :wink:

:beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 17 Ene 2007 13:15

Margaretti escribió:Nane tiene muy buena pinta, me encanta :D

yo lo he preparado y me ha quedado genial :wink:

:beso:
gracias ...............si q quedan ricas si :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que ricas te han quedado! Esas tengo que probarlas yo. :wink:

Ay Nane, cuanto te echo de menos hoy... :cry: :cry: :cry: :cry:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 17 Ene 2007 13:46

neo_mrl escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que ricas te han quedado! Esas tengo que probarlas yo. :wink:

Ay Nane, cuanto te echo de menos hoy... :cry: :cry: :cry: :cry:
y yo mi vida :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados