Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
																				
						Mensaje
									por naneta22 » 17 Ene 2007 12:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maribelrivera			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por maribelrivera » 17 Ene 2007 12:41
			
			otro truco para que las patatas no se ennegrezcan es envolverlas en una capa de aceite...es decir, se les echa un chorrillo de aceite, y se remueven muy bien, para que el aceite las recubra....asi el aire no las ennegrece...pero claro, tienen mas grasa...
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por covaro » 17 Ene 2007 12:56
			
			En mi casa les encantan 
 
Y  si estoy inspirada...las cubro de besamel...y a veces, les añado  huevos cocidos partidos a la mitad 
 
Es muy buena receta 
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 17 Ene 2007 13:06
			
			covaro escribió:En mi casa les encantan 
 
Y  si estoy inspirada...las cubro de besamel...y a veces, les añado  huevos cocidos partidos a la mitad 
 
Es muy buena receta 
 
 
 
 
 y la bechamel tambien la echas en al cubeta o una vez fuera 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
covaro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:Gijon
 
		
								
												
						Mensaje
									por covaro » 17 Ene 2007 13:08
			
			Una vez fuera, corto los huevos cocidos y los cubro con besamel 
 
Esta de lujo..llena un monton  
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 17 Ene 2007 13:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Margaretti			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:723
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Margaretti » 17 Ene 2007 13:12
			
			Nane tiene muy buena pinta,  me encanta   
 
yo lo he preparado y me ha quedado genial   
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 17 Ene 2007 13:15
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 17 Ene 2007 13:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 17 Ene 2007 13:46
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados