Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
africucha - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
ALGUIEN SABE..
Mensaje
por africucha » 28 Feb 2007 22:14
katxarro escribió:bilbaino escribió:Yo suelo hacer este pastel de puerros, y me sale riquisimo
500 grs de puerros (la parte blanca)
6 huevos
250 grs de gambas
30 grs de mantequilla
Nata liquida
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal
SALSA:
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de Jerez
2 cucharadas de nata
Pimienta Blanca
Poner la mantequilla y los puerros en un recipiente de vidrio. Tapar con film transparente 6 introducir en el microondas 6 minutos a max. potencia.
Batir los huevos, salpimentar y agregar la nata.
Engrasar la cubeta de la chefo con mantequilla y poner en el fondo los puerros, las gambas peladas y crudas (revervando algunas para la salsa) y la mezcla de los huevos con la nata. Programar en el 91, durante 1 hora. Mientras, hacemos la salsa: cocemos las cascaras de las gambas con un poco de agua. Dejamos enfriar el caldo, lo colamos y separamos un vaso. Mezclamos ese caldo con la maicena y cocinamos 2 minutos. Agregamos el Jerez, el sazonamiento y las gambas reservadas. Cocinamos 1 minutos y añadimos la nata.
Sacamos el pastel de la chefo y napamos con la salsa
El resueltado es c**o de restaurante

GENIAL????PARECE ACIL Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
TIENE BUENA PINTA ,LA APUNTO SINO TE IMPORTA,MUCHOSSS
-
danielababy - Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Mensaje
por danielababy » 12 Sep 2007 13:28
Una pregunta... alguien ha hecho este pastel??? ?cu?nta nata le pongo? yo he pensado 500 ml pero igual es mucho es que en la receta no pone cantidad
Gracias

-
misami - Cocinera/o

- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por misami » 13 Sep 2007 23:46
Cuanta cantidad de nata lleva mas o menos?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados