TIENE BUENA PINTA ,LA APUNTO SINO TE IMPORTA,MUCHOSSSkatxarro escribió:bilbaino escribió:Yo suelo hacer este pastel de puerros, y me sale riquisimo![]()
500 grs de puerros (la parte blanca)
6 huevos
250 grs de gambas
30 grs de mantequilla
Nata liquida
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal
SALSA:
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de Jerez
2 cucharadas de nata
Pimienta Blanca
Poner la mantequilla y los puerros en un recipiente de vidrio. Tapar con film transparente 6 introducir en el microondas 6 minutos a max. potencia.
Batir los huevos, salpimentar y agregar la nata.
Engrasar la cubeta de la chefo con mantequilla y poner en el fondo los puerros, las gambas peladas y crudas (revervando algunas para la salsa) y la mezcla de los huevos con la nata. Programar en el 91, durante 1 hora. Mientras, hacemos la salsa: cocemos las cascaras de las gambas con un poco de agua. Dejamos enfriar el caldo, lo colamos y separamos un vaso. Mezclamos ese caldo con la maicena y cocinamos 2 minutos. Agregamos el Jerez, el sazonamiento y las gambas reservadas. Cocinamos 1 minutos y añadimos la nata.
Sacamos el pastel de la chefo y napamos con la salsa
El resueltado es c**o de restaurante
GENIAL????PARECE ACIL Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
ALGUIEN SABE UN PASTEL DE PUERROS (CHEFO)??:
-
africucha
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
danielababy
- Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados