PINCHOS MORUNOS EN CHEFO( FOTOS) CON PALITOS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:08 Abr 2007 01:00
papel para el fondo de la cubeta
Hola, queria preguntaros si este papel lo volveis a a reutilizar en otra comida???
gracias
gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:




munchas gracias




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00


Hola.....el papel es el famosillo que compramos en el lidel en una oferta este invierno y se puede utilizar muchiiiiisimas veces,pero antes de comprar ese puse el de cebolla creo recordar que se llama así,vamos lo compré en una papeler?a y es el del horno de toda la vida,yo lo puse por lo cubeta,c**o es tan delicadita!!!!......

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados