PINCHOS MORUNOS EN CHEFO( FOTOS) CON PALITOS:
-
delatierruca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
luardori
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:08 Abr 2007 01:00
papel para el fondo de la cubeta
Hola, queria preguntaros si este papel lo volveis a a reutilizar en otra comida???
gracias
gracias
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
munchas gracias
-
GAIRI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Hola.....el papel es el famosillo que compramos en el lidel en una oferta este invierno y se puede utilizar muchiiiiisimas veces,pero antes de comprar ese puse el de cebolla creo recordar que se llama así,vamos lo compré en una papeler?a y es el del horno de toda la vida,yo lo puse por lo cubeta,c**o es tan delicadita!!!!......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
