urge una receta o ayuda:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Ene 2005 12:55

ESA ES TAMBIEN MI DUDA, AL PRINCIPIO CREI ENTENDER QUE HABIA ECHO TROCITOS AL COCHINILLO
POR FAVO DINOSLOOOO LA DUDA NOS CORROE! 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

scarllet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Abr 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por scarllet » 05 Feb 2005 10:19

hola, a todas perdonar que nos haya podido contestar pero se me estropeo el ordenador y he estado incomunidad por no se cuanto tiempo tenia ya unas ganas, os contesto a lo que me preguntasteis yo habia comprado el cochinillo en chachitos, y a si es c**o lo puse , pero me imagino que si son trozos grandes saldra igual pero ahora que estoy pensando a lo mejor teneis que dejarlo mas tiempo si son grandes para que se churrusque, bueno un saludo y haber si ya me pongo al dia y voy haciendo cosistas.
un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados