urge una receta o ayuda:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Ene 2005 12:55

ESA ES TAMBIEN MI DUDA, AL PRINCIPIO CREI ENTENDER QUE HABIA ECHO TROCITOS AL COCHINILLO
POR FAVO DINOSLOOOO LA DUDA NOS CORROE! 8) 8)

scarllet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Abr 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por scarllet » 05 Feb 2005 10:19

hola, a todas perdonar que nos haya podido contestar pero se me estropeo el ordenador y he estado incomunidad por no se cuanto tiempo tenia ya unas ganas, os contesto a lo que me preguntasteis yo habia comprado el cochinillo en chachitos, y a si es c**o lo puse , pero me imagino que si son trozos grandes saldra igual pero ahora que estoy pensando a lo mejor teneis que dejarlo mas tiempo si son grandes para que se churrusque, bueno un saludo y haber si ya me pongo al dia y voy haciendo cosistas.
un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados