Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 05 Abr 2007 23:23
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 05 Abr 2007 23:40
gracias wapetona!!!
pero oye.....que yo he encontrado a faltar mucho los tuyos!!!!
cuando cargas la c?mara para mandarnos tus recetuquis?????

-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 06 Abr 2007 08:54
-
Nusa_ - Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:08 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???
Mensaje
por Nusa_ » 11 Abr 2007 17:53
Vaya pinta rica... me pirran las habas!!! pero vamos el costillo ni prueba el verde asi que....
Yo tengo la chef o matic, ?¿alguien la ha adaptado?? El programa seráa el 91 en lugar del "menu arroz" supongo, pero ??y el tiempo de cocción??
Alg?n alma caritativa que me ayude plis... que tengo muchas ganas de comer habitas....
gracias guapas

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Abr 2007 18:08
hm que ricasssssssss
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 12 Abr 2007 22:37
Nusa_ escribió:Vaya pinta rica... me pirran las habas!!! pero vamos el costillo ni prueba el verde asi que....
Yo tengo la chef o matic, ?¿alguien la ha adaptado?? El programa seráa el 91 en lugar del "menu arroz" supongo, pero ??y el tiempo de cocción??
Alg?n alma caritativa que me ayude plis... que tengo muchas ganas de comer habitas....
gracias guapas

pues yo te diria que un poquito más que los guisantes no???

-
Nusa_ - Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:08 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???
Mensaje
por Nusa_ » 13 Abr 2007 17:29
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 13 Abr 2007 17:52
A ver, yo las pondria congeladas directamente a la cubeta , y el jamon lo sofreiria antes para que diera mas saborcillo, pero tb lo puedes poner en crudo.
Yo de tiempo le pondria unos 45 minutos, en el programa 91, pero a partir de los 30 minutos ves vigilando por si acaso.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 14 Abr 2007 15:11
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 14 Abr 2007 17:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados