Mis albondigas en la Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 02 Abr 2007 21:21

Pues esas me la apunto, que tienen na pinta muy rica :D :D :D :D

Gracias por los trukis :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Abr 2007 22:56

Uyyy Raqui....que albondigas.....

y ese truqui a ver si me he enterado bien,

un bote de cristal con tapa de latún, cuando tienes hecha la cebolla y en caliente llenas el bote, le dejas un dedito... lo dejas a medias....??? lo cierras y lo pones boca abajo....y con eso ya se hace le vacio? no se tenía que poner en agua hirviendo? o es que este se tiene que conservar en la nevera?
si lo hago con el sofrito normal de tomate y ajo.....tambiénvale el truqui??

perdona tanta pregunta pero es que me puede solucionar mucho ese truqui!!!!
gracias guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 02 Abr 2007 23:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tu menú me parece estupendo y sabroso . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Abr 2007 08:41

Que ricas Raqui. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Abr 2007 10:27

nanfemo escribió:Uyyy Raqui....que albondigas.....

y ese truqui a ver si me he enterado bien,

un bote de cristal con tapa de latún, cuando tienes hecha la cebolla y en caliente llenas el bote, le dejas un dedito... lo dejas a medias....??? lo cierras y lo pones boca abajo....y con eso ya se hace le vacio? no se tenía que poner en agua hirviendo? o es que este se tiene que conservar en la nevera?
si lo hago con el sofrito normal de tomate y ajo.....tambiénvale el truqui??

perdona tanta pregunta pero es que me puede solucionar mucho ese truqui!!!!
gracias guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues si, mira, c**o lo pones caliente, los llenas, no hasta el borde, y al cerrarlos y darles la vuelta, se hace el vacio, tanto que para abrirlos tienes que golpear la tapa c**o cuando empiezas un tarro de mayonesa comprado y sin empezar, f?jate.
Yo la verdad es que los meto en la nevera, por costumbre, pero seguramente que no hace falta.

A ver si te he ayudado preciosa :beso: :beso: :beso:

yolo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:11 Dic 2006 01:00

Mensaje por yolo » 03 Abr 2007 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias reina!!!!

:o :o :o :o :o :o :o Si es que entrar en este foro es mejor que entrar en una enciclopedia, nunca paras de aprender cosas.

Besines para Raqui :beso: :beso: :beso:

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 03 Abr 2007 11:18

muyyyy ricas

yo tambiénlas hago sin freir, así se acumula menos en el michel?n, jajajajaja :lol:

gracias raquiiiii

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 03 Abr 2007 12:34

k ricas..yo hace mucho k deje de freirlas :D

Raqui...los botes los guardaasboca pa abajo..o luego les das la vuelta??? :nodigona:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Abr 2007 12:44

covaro escribió:k ricas..yo hace mucho k deje de freirlas :D

Raqui...los botes los guardaasboca pa abajo..o luego les das la vuelta??? :nodigona:

Hola guapísima. :) Los botes, una vez f?os, los pongo boca arriba,que ya se ha hecho el vacio.

:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 03 Abr 2007 12:50

Oidooo cocinaaaaa :dientes:
Muchasss gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados