Gracias por los trukis
Mis albondigas en la Chefo:
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				nanfemo
 - Subjefa/e de cocina

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Uyyy Raqui....que albondigas.....
y ese truqui a ver si me he enterado bien,
un bote de cristal con tapa de latún, cuando tienes hecha la cebolla y en caliente llenas el bote, le dejas un dedito... lo dejas a medias....??? lo cierras y lo pones boca abajo....y con eso ya se hace le vacio? no se tenía que poner en agua hirviendo? o es que este se tiene que conservar en la nevera?
si lo hago con el sofrito normal de tomate y ajo.....tambiénvale el truqui??
perdona tanta pregunta pero es que me puede solucionar mucho ese truqui!!!!
gracias guapa!!!
 
  
  
  
			y ese truqui a ver si me he enterado bien,
un bote de cristal con tapa de latún, cuando tienes hecha la cebolla y en caliente llenas el bote, le dejas un dedito... lo dejas a medias....??? lo cierras y lo pones boca abajo....y con eso ya se hace le vacio? no se tenía que poner en agua hirviendo? o es que este se tiene que conservar en la nevera?
si lo hago con el sofrito normal de tomate y ajo.....tambiénvale el truqui??
perdona tanta pregunta pero es que me puede solucionar mucho ese truqui!!!!
gracias guapa!!!
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				raqui
 - Jefa de cocina

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 - Registrado:17 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
 
nanfemo escribió:Uyyy Raqui....que albondigas.....
y ese truqui a ver si me he enterado bien,
un bote de cristal con tapa de latún, cuando tienes hecha la cebolla y en caliente llenas el bote, le dejas un dedito... lo dejas a medias....??? lo cierras y lo pones boca abajo....y con eso ya se hace le vacio? no se tenía que poner en agua hirviendo? o es que este se tiene que conservar en la nevera?
si lo hago con el sofrito normal de tomate y ajo.....tambiénvale el truqui??
perdona tanta pregunta pero es que me puede solucionar mucho ese truqui!!!!
gracias guapa!!!
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Pues si, mira, c**o lo pones caliente, los llenas, no hasta el borde, y al cerrarlos y darles la vuelta, se hace el vacio, tanto que para abrirlos tienes que golpear la tapa c**o cuando empiezas un tarro de mayonesa comprado y sin empezar, f?jate.
Yo la verdad es que los meto en la nevera, por costumbre, pero seguramente que no hace falta.
A ver si te he ayudado preciosa
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				monirego30
 - Repostera-pastelera/o

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- 
				raqui
 - Jefa de cocina

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