DIMECRES escribió:dame un codillo,lere,
que aquí,no encuentro ler?
y me da envidia,ler?
cuando te leo,ler?












Nusa_ escribió:Vaya pinta más rica!!! A mi el codillo me gusta mucho, pero siempre lo tomo con puré de patatas o con repollo, mmm... Para esta receta sirve ese codillo que venden envasado al vacío que viene en salmuera??(es el que siempre compro) o hay que comprarlo fresco?? y si es así... ?? donde lo compro??
Besos y una receta buenisimaaaa!!!
![]()
Nusa_ escribió:Hola saona, eso es lo que yo creo, que el codillo salmuerizado (o c**o se ponga) que venden envasado al vacio, para esta receta no pega mucho, yo lo uso más c**o tú dices, una especie de lacón. preguntar? en la carniceria a ver si tienen codillo fresco...
Gracias por resolverme las dudas guapas
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados