DIMECRES escribió:dame un codillo,lere,
que aquí,no encuentro ler?
y me da envidia,ler?
cuando te leo,ler?
El codillito ler?........ y yo le dij? ler?.... Chef-o-matic:
-
monirego30
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
saona
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Nusa_ escribió:Vaya pinta más rica!!! A mi el codillo me gusta mucho, pero siempre lo tomo con puré de patatas o con repollo, mmm... Para esta receta sirve ese codillo que venden envasado al vacío que viene en salmuera??(es el que siempre compro) o hay que comprarlo fresco?? y si es así... ?? donde lo compro??
Besos y una receta buenisimaaaa!!!
![]()
Hola!!
Verás, yo hice el otro día un codillo que compré en el Alcampo, era salmuerizado y ven?a envasado al vacío. Me quedé rustidito y con muy buen aspecto después de casi 3 horitas en la chefo, pero de sabor... saladito saladito y textura un poco rara.
Al día siguiente hice un caldo conél, quedé riqué???simo....
Lo que vengo a decir con esto es que me parece que el salmuerizado es más para hacer cocidos, c**o un lacón... no?
Por mi experiencia, para esta receta te recomiendo el codillo de cerdo fresco....
-
Nusa_
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:08 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???
-
ammi
- Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Nusa_ escribió:Hola saona, eso es lo que yo creo, que el codillo salmuerizado (o c**o se ponga) que venden envasado al vacio, para esta receta no pega mucho, yo lo uso más c**o tú dices, una especie de lacón. preguntar? en la carniceria a ver si tienen codillo fresco...
Gracias por resolverme las dudas guapas
![]()
Pues me ha venido bien el consejito a mi también... si es que a veces, inventando, creando y aprovechando.... la puedes pifiar. No hubiera dudado en hacerlo con el tipo este salmunerizado que comentúis... la maquinita.... para mi no tiene fin....
es lo que tiene.....
jajajajja
Gracias pues.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
