Pollo barbacoa chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 07 May 2007 22:12

Este lo hago :up: :up: :up:

sobre de sopa de cebolla??? es deshidratado no? no conozco... nunca lo he usado... :nodigona: :nodigona:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 08 May 2007 12:39

A MI LA CARNE CHURRUSCADITA ME ENCANTA :babas: :babas: :babas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 May 2007 18:47

Qué pinta!! :o :o

A ver si encuentro pollo por el congelador (tarea dificil porque mi congelador es c**o el ba?l de los recuerdos, que para sacar una cosa tengo que sacar todo) :lol: y esta semana lo hago!

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 May 2007 18:50

Digo yo que el sobre de sopa de cebolla se podrá sustituir por cebolla natural o cebolla rallada deshidratada no? Seráa mucho más natural, y algo que tenemos a mano en casa, yo voy a probar así a ver que tal.

:wink:

lmdcq
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por lmdcq » 09 May 2007 11:07

Claro que se podrá cambiar por cebolla natural, el caso es probar y probar. Si lo haces así dinos c**o quedé para la próxima vez.
besos. Laura

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 09 May 2007 12:17

Me encantaaa tiene ujna pinta rikisimaaa yo el sobre de sopa de cebolla ya lo he usado para hacer pollo a la coca cola y me encantó y c**o me encanta la salsa barbacoa tener por seguro que lo pienso hacer :plas:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 09 May 2007 12:30

Quéeeeeeeeeeeeeeee pinta más buena!!!!!!!!!

Con lo que me gusta el pollo y la salsa bbq :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

monfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:(th 21)

Mensaje por monfer » 09 May 2007 17:15

muchasssssss gracias por la receta :beso: hoy la he echo, y ha quedado ummmmmmmmm, está riquisimo, mi marid?n me miraba con cara de uffffff esto está pa morirseeeeeee, jajajaj, mu rico, sí señor. Yo no le he echado cebolla y ha quedado deliciosa la salsa, de todas formas la próxima lo probaré con cebolla :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 09 May 2007 17:50

Monfer, no le echaste cebolla, o no le pusiste el sobre de sopa de cebolla?

Tengo muchas ganas de hacerla yo ya, pero me invitaron a comer hoy y he comido pollo, asi que hasta el fin de semana igual no la hago.

:wink:

monfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:(th 21)

Mensaje por monfer » 09 May 2007 17:57

Cracky escribió:Monfer, no le echaste cebolla, o no le pusiste el sobre de sopa de cebolla?

Tengo muchas ganas de hacerla yo ya, pero me invitaron a comer hoy y he comido pollo, asi que hasta el fin de semana igual no la hago.

:wink:
Ni le he puesto cebolla, si el sobre de sopa de cebolla, y te puedo asegurar que así está para chuparse los dedos, no me puedo hacer una idea de cómo estará cuando se le eche el sobre de sopa de cebolla. Pero si no tienes sobres,de por sí s?la está riquisima, es muy facil y le da un sabor riquisimo, pruebala y nos cuentas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados