Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
ammi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
																				
						Mensaje
									por ammi » 07 May 2007 22:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
valkimia			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:306
 - Registrado:29 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:GALICIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por valkimia » 08 May 2007 12:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cracky			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cracky » 08 May 2007 18:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cracky			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cracky » 08 May 2007 18:50
			
			Digo yo que el sobre de sopa de cebolla se podrá sustituir por cebolla natural o cebolla rallada deshidratada no? Seráa mucho más natural, y algo que tenemos a mano en casa, yo voy a probar así a ver que tal.
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lmdcq			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:51
 - Registrado:03 Abr 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lmdcq » 09 May 2007 11:07
			
			Claro que se podrá cambiar por cebolla natural, el caso es probar y probar. Si lo haces así dinos c**o quedé para la próxima vez. 
besos. Laura
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
raky8			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2054
 - Registrado:03 May 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por raky8 » 09 May 2007 12:17
			
			Me encantaaa tiene ujna pinta rikisimaaa yo el sobre de sopa de cebolla ya lo he usado para hacer pollo a la coca cola y me encantó y c**o me encanta la salsa barbacoa tener por seguro que lo pienso hacer  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ccc			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1558
 - Registrado:22 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Alcal
 
		
								
												
						Mensaje
									por ccc » 09 May 2007 12:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
monfer			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:27 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:(th 21)
 
		
								
												
						Mensaje
									por monfer » 09 May 2007 17:15
			
			muchasssssss gracias por la receta  

  hoy la he echo, y ha quedado ummmmmmmmm, está riquisimo, mi marid?n me miraba con cara de uffffff esto está pa morirseeeeeee, jajajaj, mu rico, sí señor. Yo no le he echado cebolla y ha quedado deliciosa la salsa, de todas formas la próxima lo probaré con cebolla  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cracky			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cracky » 09 May 2007 17:50
			
			Monfer, no le echaste cebolla, o no le pusiste el sobre de sopa de cebolla?
Tengo muchas ganas de hacerla yo ya, pero me invitaron a comer hoy y he comido pollo, asi que hasta el fin de semana igual no la hago.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
monfer			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:27 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:(th 21)
 
		
								
												
						Mensaje
									por monfer » 09 May 2007 17:57
			
			Cracky escribió:Monfer, no le echaste cebolla, o no le pusiste el sobre de sopa de cebolla?
Tengo muchas ganas de hacerla yo ya, pero me invitaron a comer hoy y he comido pollo, asi que hasta el fin de semana igual no la hago.
 

 
Ni le he puesto cebolla, si el sobre de sopa de cebolla, y te puedo asegurar que así está para chuparse los dedos, no me puedo hacer una idea de cómo estará cuando se le eche el sobre de sopa de cebolla. Pero si no tienes sobres,de por sí s?la está riquisima, es muy facil y le da un sabor riquisimo, pruebala y nos cuentas
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados